Приобретала салфетки на сайте Beauty Home, так для пробы, тем более за такую привлекательную цену 23 рубля заказала сразу 4 баночки.
Конечно, я не ожидала от них хорошего очищение, и сразу прикинула, что одна салфеточка придется на один ноготь, что побалуюсь маленько и выкину. а тут такое.... Начну наверное с того, что я привыкла уже покупать жидкость для снятия, но найти менее вонючее средство никак не удавалось, и тут я решила рискнуть и попробовать эти чудненькие салфеточки. Хочу сказать, что покупаю их впервые и еще не израсходовала даже одну баночку, но уже десяток салфеток использованы и мнение уже сложилось.
Когда я открыла баночку, мне наконец то в нос не ударил этот ацетон, конечно, чувствуется химия но она намного мягче, как то не навязчиво и не расходится на всю комнату, запах я бы сказала спиртовой с намеком на яблоко, в общем то что нужно.Салфеточка сама очень тоненькая, но при этом тщательно пропитана составом, что позволяет просто снять лак с ногтей (т.е. нужно: приложить этот тонюсенький диск к ногтю, сосчитать до трех и начинать медленно растирать его по ногтю и вуаля- лака нет). В итоге одной штучки мне хватило полностью на две руки. Вот так вот и рухнули мои стереотипы.
По ощущениям это средство имеет очень масленистую консистенцию, и она никуда не испаряется и не впитывается, так что после процедуры нужно вымыть (очистить) руки. Только уже после этого можно заниматься маникюром. Также средство не испортило мои ногти, такие же остались, но вот с увлажнением кутикулы не справилось, так как сама кутикула у меня требует нацеленного (специального) средства для увлажнения.
Использовала я этот продукт и на лаке с блестками, конечно здесь уже все так быстро не получится, но постепенно как и впрочем с другими средствами очищения постепенно и еще раз постепенно справляется, так что салфеточка в миг не смоет такой декор и не справится в одиночку (понадобятся две или три штучки для полного снятия).
Ко всему еще, одной баночки хватит не то что на месяц скорее на два- средство очень экономное.