Еще год назад нормально в своем городе ездил и без единого штрафа, а тут сменил работу, теперь разъездной характер. Как раз в это время у нас начали в самых неожиданных местах устанавливать скворечники и триноги прям за знаками. Ездить стало намного сложнее, а у меня совершенно не было желания опаздывать на встречи. Решил не париться и купил себе радар-детектор. Взял чисто доверившись консультанту. Он мне подробненько рассказал про функционал, да и цена адекватная, в общем взял.
Придя домой распаковал свой девайс и пошел устанавливать, решил на присоски прикрепить, держится нормально и не дребезжит в пути. Всего с радаром я несколько недель езжу, стал спокойнее себя чувствовать за рулем и никаких неожиданных писем больше не приходит)). А меня теперь о полицейских с фенами, триногах и камерах впереди предупреждает приятный женский голос, так что есть большой запас времени чтобы сбросить скорость.
Плюсы:
Прежде всего - расширенная база GPS, которая берется не с потолка, а от speedcam
Не ошибается. Радар впереди совпадает названием у меня на экране.
Ложных срабатываний у меня на памяти всего пару штук и то сразу удалил их, теперь вообще в тех местах сколько езжу вообще никаких сигналов.
Широкий функционал. Есть режимы и для города, и для автомагистрали, но я часто ставлю Смарт и радар детектор без моего участия переключается между режимами в зависимости от скорости с которой я еду.
Угол приема 360 градусов, ловит даже если "стреляют в спину".
Минусы:
Пользуюсь недавно, никаких не обнаружил.