В моей посылке от производителя Medolubov помимо меда с различными ягодами и боярышникового меда оказался урбеч с семенами льна.Сейчас семена льна очень популярны, так как обладают полезными свойствами. Что особенно актуально для людей, следящих за своим здоровьем.
Мед находится в стеклянной упаковке. На ней есть изображение ложки с семенами льна, а сзади можно прочитать более подробную информацию. Сквозь стекло мы можем увидеть сам продукт и семена, которые находятся внутри.
Сверху на крышке есть изображение семечки, которое соединено с основной наклейкой банки и поэтому служит защитой от вскрытия.
Внутри находится очень много семечек. Приятно, что производитель заботится о своих потребителях 😊 По вкусу семечки очень вкусные и отдаленно напоминают, наверное, подсолнечные. Проще говоря, они не имеют какой-то необычный вкус, который вам мог бы не понравится.
Крем-мед имеет однородную, взбитую консистенцию, в меру густую и в меру мягкую, свойственную данной категории товаров.
Несомненно данный продукт является крем-медом, поэтому он остается таким же сладким и приятным для чаепитий, как и обычный мед. А наличие семян льна делают урбеч оригинальным, питательным и еще более полезным!
Читайте другие мои отзывы на продукты от Medolubov!
- Крем-мед Medolubov с черникой Вкус меда и черники! Тот случай, когда мед по вкусу похож на конфеты 😊
- Мёд Medolubov Боярышниковый Янтарного цвета мед с ароматом боярышника. Отлично подойдет для людей, который любят травяные чаи.
- Крем-Мёд Medolubov С земляникой Полезное лакомство! Сочетает в себе пользу меда и вкус конфет
- Крем-Мёд Medolubov малина-земляника Отличная замена вредным сладостям!
- Крем-Мёд Medolubov с клубникой Преобладающий вкус меда в тандеме с ароматной клубникой