Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 13:42
Наличие законного мужа и двоих разнополых детей - это ещё не гарантия счастья.
Достоинства
- Легко читается
- Просто потрясающая книга
- Смешение всех жанров
Индигиркарекомендует
Lyubashenka, ага, это точно!!
Markizetta, а может быть, всё-таки попробовать прочитать? Там много жанров намешано, от любви до криминала...
marusichka, верно, да и книги у неё разные - некоторые одноразовые, а некоторые хочется время от времени перечитывать-поностальгировать )))
Lapatusik86, прочитайте Я бы не сказала, что растянуто очень - читается легко, шрифт крупный... здесь Маринина совсем другая, нежели в книгах о Насте Каменской (и что интересно - следующая её книга - о Каменской, и судьба Каменской переплетается с взрослыми героями из нашей трилогии, интересно получилось).
Трилогия потрясающая, с философским и жизненным подтекстом, а вот фильм не смогли снять достойно.
Grunez, потрясающая - это в точку! Думала её перечитать, вслед за *Личными мотивами* и *Жизнь после жизни*, но как-то не сложилось... (первые две я давно уже читала, но никак на отзывы не созрею).
А фильма... что-то с чем-то. Как-то наткнулась по ТВ, сначала не могла врубиться, кто что, чего и почему, потом просто переключила - это жуть.