Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 08:59

Покажи мне 1 приглянулась больше всего Почему Потому что там всего три компонента в составе молоко каша сахар но там конкретно он в виде сахара видео фруктоза если я не ошибаюсь Но это не суть важно Это все равно не считается консервантом или какой-то добавкой дополнительные идут в домино это само собой сейчас в витамины добавляют во всех каша водитель оценил принципе Escalade 18 ШИМ реле сильно дороже других каш Салават думала он просто балуется потом сменила кашу. ребенок стал кушать другую кашу с удовольствием делаю вывод что сына не понравилась Сама как еще я считаю что слишком сладкое для ребенка двух тем более 4 месяцев производительность луковица когда пишут возраст минимальный которую можно давать эту кашку Да детям которые плохо набирает вес им необходимо давать кашку в коем случае Она не должна содержать сахар. еще рисовая каша без добавок Ну там постоянно попадались какие-то черные крупинки Я конечно могу понять что могли допустим попасть какие-то частички ведь производство одной и для других карт но почему-то других производителей такого нет Picachoo однородного цвета и ничего лишнего не попадается от этого я тоже сделала какую-то выводы себя не думал что там прямо грязь каши мне было некомфортно давать ребенку кашу с этими точками я постоянно вытаскивает кашу. мне не понравилась консистенция не особо хорошо размешивается есть небольшие комочки каши Нестле грубоватый консистенции размешивается хорошо и комочком нет место быть поэтому для меня это минус .Я все-таки рекомендую потому что простой состав без добавок возможность вашему ребенку кашу понравится почему бы нет но для себя я больше покупать эту кашу не буду.

Достоинства
  • Простой состав
Недостатки
  • Небольшие комочки
  • Непонятные черные точки
  • Сахар в составе
  • Слишком сладкая
Deviktoriaрекомендует
16.01.2017
Вы свой отзыв почитали бы хоть прежде чем отправить, одни автозамены.
17.01.2017
Без понятия в чем дело, писала с компьютера и само собой проверяла...такое я бы и отправлять не стала.