Опубликовано 21 Январь, 2015 - 11:41

Когда у меня самой ещё не было детей, а друзья приносили домой из роддома крохотных карапузов, я была уверена, что прорезыватель для зубов с водой - именно то, что нужно для подарка молодым родителям. Теперь у меня есть свои дети, я больше так не думаю. 😊

Прорезыватели с водой позиционируются, как помощники во время роста зубов. Положил в холодильник, охладил его - и давай ребёеку. Холод снимет боль, а возможность погрызть притупит другие неприятные ощущения. Прорезыватели от Canpol в виде фруктов показались мне симпатичными (у нас было их 3 разных), и я искренне полагала, что вот сейчас каааак научнт резаться зубки, так я сразу их дочке и выдам. Не тут-то было.

Как показывает опыт, детям совершенно безразличны какие-либо прорезыватели. В качестве объекта "на погрызть" их больше интересуют неподходящие для подобных целей предметы: провода, коробки и почему-то домашние тапочки.

В результате мои дети так ни разу и не пользовались никаким прорезывателем.

Достоинства
  • Красивый
Недостатки
  • Бесполезный
Smilylanaне рекомендует
02.10.2015
Нам именно этот прорезыватель тоже совершенно не подошел, не нравился он ребенку и всё! Не хотел он его даже просто в ручках держать. С виду красивый, а на деле оказался без надобности. Во время прорезывания зубов нас ничего, кроме специального геля стоматологического (Холисал) не спасало. Боль и другие симптомы снимал быстро и надолго.