Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 23:40

неделя или более

​​​​​​Приветик всем!

Как же тяжело нам девочкам жить без хорошего кремика для лица. А еще тяжелее это отыскать среди десятков тысяч разных коробочек, именно ту волшебную баночку, наполнения которой станет просто спасением для уставшей, проблемной, требующей особенного внимания кожи лица.

А много ли нас, таких девушек, которые предпочитают использовать только натуральную косметику? Ведь сама природа позаботилась о нас и приготовила все самое прекрасное для человечества.

У нашей стране, не очень много косметических компаний, которые изготовляют косметику исключительно из натуральных ингредиентов, к тому же собственноручно. Сегодня в своем отзыве мне бы хотелось познакомить Вас с украинским косметическим брендом "Flori", который в приготовлении своей косметики использует только натуральные ингредиенты в основу каких входят чешские эфирные масла, ну, а также поделиться своими впечатлениями об прекрасном "Лавандовом" креме для лица.

Немного общей информации:

Где купить? Данный крем можно приобрести на официальном сайте производителя Flori (прямая ссылка на продукт), мейк ап, parfums.

Цена: от 110 грн. (крем выпускается в большом и маленьком объеме), примерно от 288 руб.

Объем: 8 мл, 18 мл.

Производитель: Украина.

Внешней вид. Крем приходит помещен в бумажный пакетик с зип-застежкой. Так как он содержит эфирные масла, именно такая упаковка для него самая приемлемая. Она не пропускает свет, воздух и способствует прекрасному сохранению продукта от негативных воздействий с окружающей среды.Внутри находится инструкция с информацией о продукте от производителя и баночка с кремом.Вверху на баночке имеется наклеечка с названием. Сама баночка имеет широкое горлышко, таким образом очень удобно набирать его на пальчик.Кремик в шайбочке оливкового цвет, но на лице становится прозрачным.От производителя:

Идеально подходит для любого типа кожи, особенно для проблемной. Лаванду во всем мире признают королевой ароматов, а при уходе за кожей она вообще бесценной благодаря своим разнообразным свойствам. Масло авокадо и кунжута - природные УФ фильтры, содержащие рекордное количество незаменимых витаминов (A, E, C, B1, B2, B3, B9, D и т.д.) макро и микроэлементов, хлорофилл, лецитин. Только в масле авокадо витамина E содержится в пять раз больше чем в оливковом масле. А сезамовое масло известно своими омолаживающими и увлажняющими свойствами, а также помогает сузить поры.

Воск пчелиный - медленно всасывается в кожу, создавая на ней защитную пленку, которая существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делает ее нежной, гладкой и эластичной. Не забивает поры.

Алоэ вера. Волшебные свойства алоэ в косметологии уникальные и совершенно ничем не могут быть заменены. У древних египтян и народов других цивилизаций алоэ высоко ценилось за способность сохранять здоровье, красоту и молодость. Экстракт грейпфрутовых косточек. Главная их ценность - биофлавоноиды - растительные антиоксиданты, имеют иммуностимулирующее действие. Это природные химические соединения, которые являются гарантами долгой и здоровой жизни клеток, а значит продолжают и нашу жизнь.

растительные масла авокадо и кунжута, пчелиный воск, алоэ вера, экстракт грейпфруктовых косточек эфирные масла лаванды, ромашки и розы.

Запах действительно натуральный, приятный. Пахнет лавандой, на коже первое время чуть слышен, затем утихает.Текстура я назову ее легкой, да, она маслянистая, но не плотная. На пальчик набирается не очень и легко, так как в баночке консистенция твердая, приходится немножко потрудится, что бы набрать нужное количество.

В тени

На солнышкеМоя кожа относится к жирному типу. Есть различные мелкие высыпания, черные точки, первые проявления неглубоких мимических морщин и легкий намек на гусиные лапки.

Моя кожа до первого нанесения крема. Она кажется совсем чистенькая (без сыпи), а все потому что я неделю держала себя в руках и не выдавила ни одного комедиона

Различные средства для умывания ужасно сушат мою кожу, поэтому увлажнения сейчас стоит у меня на первому месте, так как жирный тип кожи требует не меньшего увлажнения, чем сухая и комбинированная кожа.

Крем я использую два раза в день, утром и вечером, сразу после умывания. Сейчас умываюсь Дегтярным мылом, а оно ой как сушит кожу.

Наносить крем легкими движениями, не растягивая кожу.

Крем сам по себе немного жирноват, но, я не разогреваю его до жидкой консистенции, а легким движением пальчика провожу по поверхности консистенции. Да, он сложно набирается, но я не пытаюсь ковыряться в нему и набрать чем больше. Нет, я просто провожу по нему пальчиком, и наношу по чуть-чуть на чистое лицо, особенное внимание уделяю проблемным местам выступившим прыщикам, гнойничкам.

Кожа сразу после нанесения. Крем убрал шелушения (но, не до конца), плюс нет жирного блеска, кожа полностью готова к нанесению макияжа

Да, таким образом крем наноситься небольшими участками и приходиться нырять в баночку около 10 раз, что бы нанести его на все лицо. Но моя задача состоит в том что бы получить отменный результат, а не сделать из него жирный масляный блин (так как читала отзывы, девочки писали что, вымазывали пол банки за раз, а потом, все лицо жирное после него. Вот так к примеру делать не нужно!).

Крем сразу же впитывается в мою кожу, при этом она лишь слегка поблескивает, но это не очень то и заметно. Да, он просто прекрасно увлажняет ее, сразу же убирает сухость после мыла, лицо совсем не жирное, ни капельки, мягенькое, к нему приятно прикасаться. Крем превосходно убирает шелушения на коже. Почему-то именно сейчас у меня в области носа и под ним кожа стала сухая и начала шелушиться, крем убрал шелушения после первого же применения. Он не оставляет пленки, нет никакой липкости (например вот этот корейский крем липкий до ужаса), не забивает поры. Мелкие прыщики, высыпания начали проходить быстрее. Вечером я нанесла крем на выступившие проблемные места, рано они становятся уже намного меньше, ну и за пару дней проходят совсем, так что для проблемной кожи этот крем как бальзам на душу (а все потому что натуральный состав). С каждым днем стала замечать, что кожа становиться чище, мелкая сыпь постепенно уходит, тон кожи выравнивается, и мелкие гнойнички перестали появляться в области носа (там мое самое проблемное место, утром всегда обнаруживаю по несколько свежих гнойничков, но после этого крема, давно их там уже не встречала).

Также он прекрасно убирает покраснения вечером нанесла крем, утром уже все проходит.

Чуть больше, чем неделя использования. За все это время ни одного подкожника у меня не возникло. На фото видно мелкую сыпь, а все потому что, я не могу удержаться, что бы не выдушить хоть один малюсенький прыщик, ну, а затем обсыпает все лицо. Затронул один прыщик и понеслась... Крем отлично подсушивает высипания.)

Так же он отлично подходит как основа под макияж. Даже мой неудачный тональник, на него как-то ложится по-другому, более ровнее, совсем не скользит и кожа выглядит более естественные.

На утро (после вечернего нанесения) кожа мягкая, нет противной липкости и сальности. За ночь крем полностью впитывается и утром дарит бархатную кожу, которую я потом иссушаю Дегтярным мылом, а крем снова исправляет ситуацию.)

Выведу + и -

удобная упаковка;

✔ экономичный расход;

✔ не жирный;

✔ натуральный состав;

✔ быстро впитывается;

✔ не оставляет липкости;

✔ сужает и не забивает поры;

✔ уменьшает воспаление, убирает мелкую сыпь;

✔ убирает покраснения, шероховатость;

✔ отлично увлажняет кожу;

✔ подходит как база под макияж;

✔ не вызвал аллергических реакций и дополнительной сыпи.

для себя видимых минусов не обнаружила, хотя нет один есть, никак не влияет на черные точки (и собственно, на них ни что не влияет, у меня они есть и будут, но радует то, что после использования крема, их не становиться больше).

За чуть больше чем неделю каждодневного использования, этот крем мне очень полюбился. Сыграл не маленькую роль, натуральный состав, а я очень люблю "природные продукты". Расходуется ну очень экономично, если наносить тоненьким слоем как делаю я, то хватит такой баночки надолго, плюс результат будет радовать каждый день.

Баночка с кремом после недели использования

Производитель указывает срок годности после открытия 6 месяцев, но с таким маленьким расходом за все это время я его точно не использую.Кому подойдет такой крем? Однозначно для сухой кожи он станет отличной находкой, также если у Вас есть воспаления, покраснения, он быстро их убирет. А вот жирному и комбинированному типу подарит увлажнения без липкости и закупорки пор.Однозначно рекомендую к приобретению этот крем, особенно он станет удачным для проблемной кожи, ну и сама буду продолжать пользоватся дальше, особено как базовое покрытые, он мне пришелся по душе.)

Спасибо за внимание ?

??????????????????????????????????????????

Читайте в скором времени мои отзывы на другую уходовую косметику от Flori

Достоинства
  • ! быстро впитывается в кожу !
  • ! натуральный состав
  • ! не вызвал аллергии
  • ! отлично увлажняет
  • ! удобная упаковка
  • !экономичный расход
  • *не жирный
  • *Не оставляет липкости
  • *сужает поры
  • + уменьшает воспаления
  • +убирает покраснения
  • Замечательно подходит как база под макияж
  • Убирает мелкую сыпь
  • Убирает шероховатость
Недостатки
  • Не действует на черные точки
Vikki26рекомендует
Классный крем и в посылке столько всего интересного ? Не встречала раньше такую фирму)
27.10.2019
😉 В Украине есть, а у Вас честно сказать даже и не знаю.)
23.10.2019
ни разу не встречала такую марку, интересно
23.10.2019
Не крем, а настоящий масляный кладезь для кожи 😇 оформление у них крутое ❤️
Да, согласна.)
23.10.2019
Какой классный крем, заинтересовал)
Классная посылочка))
Сначала думала что крем будет жирным и на лице, а оказалось что нет 😊
28.10.2019
Я тоже так думала, но если наносить тонким слоем, то все ок.)
23.10.2019
Выглядит и проявляет он себя отлично.
23.10.2019
Круто, что состав натуральный)
Согласна.)
Необычный крем.
23.10.2019
С натуральными маслами, да ещё и не жирный - отличная находка!
😉
С первым абзацем согласна на все 100%!!!

Сейчас такое разнообразие...я пока нашла свой крем, столько брендов перепробовала 😁
23.10.2019
Спасибо за отзыв. Надо обязательно попробовать этот кремушек ?
Попробуйте 😉
Аромат лаванды я люблю 😊
24.10.2019
Хорошо, что не жирнит кожу.
Я тоже этому рада.)
24.10.2019
Отлично справляется с сухость, на холодное время - отличный крем 😉
28.10.2019
Кстати да, именно для зимы, крем то что нужно.)
" отлично увлажняет кожу" - как раз то, что мне нужно))
И мне.)
24.10.2019
Расход очень экономичный, что несомненно радует)
Да, хватит надолго.)
24.10.2019
Классные упаковочки у средств!
Обожаю натуральную косметику!
О да.) Я тоже.)
30.10.2019
Обожаю лавандовые запахи!
01.11.2019
26.11.2019
Я бы такой кремушек для зимы прикупила ❤️
27.11.2019