Потихоньку начала становиться алиманьячкой. А что должно быть у настоящей алиманьячки? Правильно, эти часы! И я решила не отставать, и заказала себе эти часики, чтобы составить о них свое мнение. Т.к. отзывы, которые я читала, прямо противоположны друг другу.
Посылочка шла около месяца (не самая быстрая доставка, но терпимо). Наконец в почтовом ящике увидела заветное извещение, и тут же побежала на почту.
Упакован заказ были хорошо, в традиционную пупырчатую пленку. В дороге, слава богу, ничего не побилось, не отвалилось.
Мой кот первым полез все обнюхивать, он у меня тоже радуется, когда все эти посылочка приходят. Сразу бежит их проверять:)))
Работает все исправно. Не отстают, не спешат. Батарейка была уже в часах. По поводу того, что они громко тикают, это правда. Но для меня это не критично, я почти не замечаю, когда не вслушиваюсь.
Смотрятся часики хорошо, не громоздкие, даже на моих маленьких ручках:) На лето самое то.
А это мой Матисс))
Единственный минус, это цвет металла на корпусе часов - золотой. Ну не люблю я этого, по мне сразу вид удешевляет, мне больше по душе серебряный, но таких в продаже не встречала. Но это сугубо мои заморочки, да и на фотках с сайта цвет был виден изначально, так что знала на что иду. Не хочу снимать за это звезду.
А так, все отлично:))) прекрасные часики, рекомендую. Вот ссылочка. Трек не отслеживался, с продавцом не общалась. На тот момент стили часики около 130р. Сейчас подорожали из-за курса, видимо, но не на много.