Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 10:08

Уже довольно долго начиная с 2013 года я страдаю прооблемной кожей лица.В подростковом возрасте проблем как таковых не было, исполнилось мне 18 лет, привет прыщи, черные точки, нарывы, воспаления, гнойчики на лице... и прочий кошмар. Моя мама видя что со мной происходит, хочет чем-то помочь и покупает ТО ЧТО АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО. К примеру эта серия Лицо без проблем у меня был прям целый набор : данный крем от прыщей, распаривающая маска для лица и лосьон тоник от прыщей.

Ничего плохого не скажу про лосьон, потому что при том что он подсушивал прыщики и содержал салициловую кислоту, лицо он совсем не сушил, кожа лица оставалась увлажненной.

Маска хорошо подсушивала прыщи и убирала черные точки, для хорошего эффекта нужно умыться только водой горячей вытереть лицо и нанести маску не на 10-15 мин а на 25-30 тогда лицо посвежеет, побелеет, уйдут черные точки и подсушатся прыщи. Кожу лица так же совершенно не сушит.

А этот КРЕМ это гадость что это за крем который надо смывать?....ладно смоем, наносим на лицо, волосы обязательно убрать, не то эта белая густая субстанция обязательно испачкает вам волосы ,нанесем и ждем ....смываем и ничего я держала и 5 и 10 и 15 и 20 и 30 минут этот крем абсолютно ничего не делает ГАДОСТЬ и нескончаемый у меня где-то 2 года валялся выкинула так и не докончив.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • - Не дает никакого эффекта
  • Долго сохнет
  • Заметный на лице
  • На все лицо нельзя наносить
  • Сильный запах на любителя
Jeannieне рекомендует