Опубликовано 7 Март, 2014 - 19:18

ну в общем еще одни ошибка, оправдать которую можно лишь тем, что на некоторое время мое сознание поработили пришельцы из неведомой галактики...

и ведь однажды уже подумала,что буду обходить как можно дальше продукцию имени россманна. а вот - оппачки - встречайте-ка одноименную зубную пасту.

у меня - *целебные травы*. судя по обнародованному составу, этих самых трав сда не пожалели аж 2 (две). в виде экстрактов шалфея и ромашки. хихи... старый добрый *лесной бальзам*, который делает *калина* , по сравнению с этой пастой, прям-таки травяная аптечка!

а еще у пасты такой безудержный мятный аромат... чищу зубы, а из глаз льются слезы! ну да, вот как вот стою и ревмя рыдаю... прям катарсис, а не регулярное умывашко!

зато у пасты еще имеются совершенно замечательные нотки аниса. и это является хоть каким-то утешительным бонусом в этой пасте.

состав же тут самый простой и распространенный: вода, гидратированный диоксид кремния, сорбитол, пропилен гликоль, глицерин, отдушка... ничего нового - обычный массмаркетный набор компонентов.

все же я была ОЧЕНЬ не права, купив эту паст. а ее ни много ни мало, аж 125 грамм! так что кому-то небрезгливому надо будет ее отдать...

и да, теперь-то я точно буду внимательнее присматриваться к буковкам на баночках...

Достоинства
  • Нотки аниса
  • Экстракты шалфея ромашки
Недостатки
  • Мяты совсем не пожалели. а напрасно...
lakrizaрекомендует
12.09.2014
Сегодня по акции взяла тоже Прокудент, но не с травами, а для чувствительных зубов. Довольна. Почему-то она еще и отбеливает слегка)
Понимаю ваше разочарование от вкуса, но честно - лично я больше доверюсь немецкому производителю, чем кому-то из наших) по крайней мере, в их пастах нет ничего опасного для здоровья.
12.09.2014
тезка-лакричка,
а мне вполне подходят и нравятся органические пасты. есть такие у агафьи и итальянские (итальянской пользовалась в гостях, так что отзыва на нее не будет.
а еще мне не нравится продукция именно этой компании. когда-то досталось масло для тела с гелем для душа - оказались ужасными. купила прокладки, тоже использовались не по прямому назначению. сейчас же просто избегаю всего, что выпускается этим брендом.

но за вас - рада!
13.09.2014
P.S. А я почему-то думала, что Вы- ЛаКриза)) подумала, что это юмор над кризисными временами.
Кстати, мы зарегистрировались в одно время - у Вас стаж тоже 2 года 51 неделя.
Я в Россманне в своё время скупалась в Венгрии, нравилась эта марка. В Украине как-то на неё не попадала, вот сейчас буду проверять. 😊
13.09.2014
...потому что лакрица (вот именно так, а не вариациями по теме) - отличное растение. в равной степени приятное и полезное. и из которого получается вкусный ликер, конфетки, бальзам для губ и прочие приятные штучки.

а барахла россмановского полным-полно в *ватсоне*.
26.10.2015
А по мне так там именно аромат и вкус шалфея, а не мяты. По сравнению с вкусом Парадонтакс - это просто детский сад.
26.10.2015
вы уж простите, но мне уже не припомнить ее вкус.
шалфей, так шалфей...