Имея плохое зрение, мне приходится ежемесячно тратить деньги на линзы. Это удовольствие не из дешевых. Я постоянно мониторю сайты, сравниваю цены на один и тот же товар.
Так вот, мне в очередной раз понадобились линзы, и самый оптимальный вариант я на
шла на сайте Lensgo. Я давно являюсь их клиентом, и в первую очередь мне нравится навигация на их сайте. Можно отсортировать товары по списку, по цене, и при этом отображаются все необходимые параметры (название, объем, диоптрии и т.д.). В личном кабинете сохраняется история заказов с прошлыми ценами, и можно просто повторить старый заказ по новой цене.
Во-вторых, быстрая доставка. Заказы обрабатываются моментально, и доставляются за 1-2 дня, предоставляя временной интервал в 4 часа.
В-третьих, цена. Я пользуюсь линзами Air Optix Aqua. Покупаю сразу на 6 месяцев, но так как глаза у меня разные, то беру две пачки по 6 штук. В обычных оптиках эта марка линз продается по 3 штуки в упаковке, причем их цена равна цене пачке из 6 штук из Lensgo! То есть, эти линзы я беру в Lensgo за 2760 в общем на полгода (12 штук), а в обычных оптиках за эту же сумму можно взять линзы только на три месяца (6 штук). Цена в Lensgo два раза дешевле, и этим они меня привлекают.
Надеюсь, что цены в этом интернет-магазине и дальше будут адекватными.