Доброго времени суток. Отзыв о книге "Наперекор канонам" Елены Малиновской.
Елена Малиновская "Наперекор канонам".
Эта книга стало одной из первых в моей библиотеке фентези. И могу сказать, что если Вы хотите от души посмеяться😁, насладиться хорошим легким слогом автора, искромëтным юмором и нестандартными ситуациями, то эта книга для Вас.
Знакомство с автором книги, Еленой Малиновской
Российская писательница Елена Малиновская относится к распространенному в последнее время течению женской литературы и работает в жанре любовно-фантастический взрослый роман. Сейчас ее произведения издаются целыми печатными сериями, а электронные версии можно без труда найти в Интернете.
началось с книги "Наперекор канонам". Честно сказать привлекла мое внимание именно обложка книги, так как нет на ней, на первом плане, привычных для такого жанра красавиц.
Смотрите сами:
Елена Малиновская "Наперекор канонам".
Главной героиней своей книги автор сделала не обычную красавицу 🤷♀️ в платьицах и корсетах, с копной белокурых волос и приличными манерами, как в большинстве книг такого жанра, а продавщицу с Черкизовского рынка, у которой далеко не модельная внешность, которая матерится и за словом в карман не лезет, курит, пьет, дерëтся... А как еще прожить в нашем мире, приличной девушке, да не писанной красавице😁😁😁
Елена Малиновская "Наперекор канонам".
Главная героиня самокритична, с юмором , хотя и с черным. Но в этом и есть изюминка.
Елена Малиновская "Наперекор канонам".
Хитросплетения судьбы, интриги, любовные линии, юмор все в этой книге на высоком уровне.
Елена Малиновская "Наперекор канонам".
Читая книгу, смеялась от души. 😁😁😁
Елена Малиновская "Наперекор канонам".
Книг у автора вышло достаточно много. (Ознакомиться с книгами и сериями книг, возможно в интернете). С каждой книгой (серией книг), автор увлекает читателя во вновь сотворëнный им мир.
Предлагает прочувствовать в полной мере историю, рассказанную в книге. Автор прекрасно справляется и с серьезными повествованиями, и со смешными, пишет легким, быстро-читаемым слогом.
Оформление книги:
Твердый переплет. Газетная бумага, но достаточно плотная. Крупный шрифт, четкая печать. Яркая, интересная обложка.
Книгу Елены Малиновской "Наперекор канонам" - рекомендую к прочтению. 😁😁😁👍