Опубликовано 22 Январь, 2015 - 16:08

Предыстория

Раньше, в далёком-далёком прошлом я очень любила читать. я читала днями, неделями, не отрываясь от книги даже во время еды.. но, детство прошло, появился компьютер, и с тех пор моё чтение ограничивалось учебниками (увы, вот так всё печально.. я даже не читала книги, которые задавали читать летом) И вот совсем недавно я поняла, что так дело не пойдёт - мой словарный запас стал мал для моего возраста (а может просто так кажется). И я решила начать читать, сократить время за компьютером и ещё много полезных штук делать, но об этом я напишу позднее (хотя бы через неделю).

основная часть

Первой книгой стала именно эта книга.. я скачала её, и начала читать.. как только я начала её читать, я поняла, что я читаю какой-то бред, в смысл которого я даже не вдавалась. Но спустя страниц 5 меня просто понесло.. меня звали кушать, я не шла, пока не дочитывала до более менее не эмоционального места. Меня просто унесло в тот мир, я переживала за героев как за реальных людей.. я целый день сидела за книжкой, забыв просто обо всём(своего рода наркотик). И вот к вечеру я её прочитала (точнее ближе к ночи). И.. я заплакала, точнее даже не просто заплакала, а зарыдала. настолько был конец непредсказуемый.. точнее он был предсказуемый, но к моему разочарованию он просто превзошёл себя.. здесь нету такого Хэппи Энда, как в обычных книгах. Когда в конце произошла трагедия, я просто не могла сдержать слёз.. Они лились и лились. в общем я рекомендую, рекомендую, и ещё тысячу раз рекомендую вам её прочитать. Скриншоты, фразы и т.д. скину я чуть позже, так как опять вспомню всё и опять буду рыдать.. (вот такая я сентиментальная)

Достоинства
  • Вызывает бурю эмоций
  • Интересный сюжет
  • Легко читается
  • Лучшая драма из мною прочитанных
  • Невозможно оторваться
  • Помогает переосмыслить жизн и изменить к лучшему
  • Учит радоваться жизни
Недостатки
  • Трагический конец
Анна Рагилевичрекомендует