Что мне действительно нравится в этой марке, так это милые круглые баночки! Их так приятно брать в руки и они очень радуют глаз своими яркими цветами!
Но содержимое...
Как обладатель мега сухой кожи, решила побаловать себя данным баттером в надежде на роскошно гладкую кожу, но весьма разочаровалась!
Описание на сайте производителя:
Масло для тела с ярким тропическим ароматом манго стало первым в коллекции The Body Shop®. Насыщенная сливочно-кремовая текстура и великолепные увлажняющие свойства превратили его в настоящее лакомство для кожи.
- Увлажняет в течение 24 часов
- Подходит для очень сухой кожи
- Экзотический аромат манго
Цена абсолютно не соответствует качеству!
За 790 р, вы приобретаете крем с химозным, удушающим, приторным запахом прокисших персиков и полным отсутствием какого-либо увлажнения, не говоря уже об увлажнении на 24 часа!
В нем и парабены, и консерванты, так что любители органики, наверное, вряд ли захотят наносить это на себя.
Правильно сделают, потому что после нанесения кожа липкая в течении нескольких часов и хоть пятен на одежде нет, но чувствуется, что кожа буквально преет под этим кремом.А в ванне от воды струится пена, как будто смываешь с себя шампунь(
Мне этот баттер не понравился, за такую цену, особенно!) Может кому-то он подойдет больше)