Опубликовано 10 Июль, 2015 - 20:43

Всем привет! ✿ܓ

Было самой любопытно попробовать колючую, как написано на упаковке, жевательную конфету. Только вот оказалась она, как уже ясно из заголовка, совсем не колючей. Обычная жевательная конфета со вкусом клубники, хорошего качества.

Хороший дизайн упаковки с Бабой Ягой - даешь русские сказки 😊

Цена: 8 рублей за 1 шт.

Я посмотрела на официальном сайте компании-производителя "Сладкая Сказка", с каким еще вкусом бывают конфеты. Лично я не любитель клубничных наполнителей, поэтому поинтересовалась. 😊

Бывают со вкусом:

• яблочко
  • апельсин
  • клубника
  • черная смородина
  • тропические фрукты

Еще раз насчет колючести - я попробовала немного, большую часть съел, конечно, ребенок. Может потому что мало... Однако, даже со слов сына - НЕ КОЛЮЧАЯ. Вот так. Не пойму к чему это было написано 😕

Тем не менее хорошая вкусная конфетка. Приятная, сладко пахнет - напоминает сладкую вату или маршмеллоу, химозной клубникой не пахнет - что радует!

Тянется очень, как жвачка. Поэтому ребенку очень понравилось отрывать от неё кусочки 😊

Состав вполне нормальный, краситель натуральный. Чёрная морковь, хм, никогда не могла бы подумать, что такая бывает 😂

Состав: патока, сахар, вода питьевая, кондитерский жир, эмульгатор: соевый лецитин, желирующий агент - желатин, сахарная помадка (сахар, патока, вода питьевая), регулятор кислотности: лимонная кислота, пищевой натуральный краситель: экстракт чёрной моркови, ароматизатор "Клубника".

Пищевая ценность (на 100 г): белки 0.3 г, жиры 6 г., углеводы 90г, в т.ч. сахара 71.6 г.

Энергетическая ценность (на 100 г) - 415 ккал

Вкусная тянучка, но, увы, не колючка.

Из-за этого я сниму одну звезду, за неоправданные ожидания 😜

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусная
  • Тянется
Недостатки
  • Не колючая!
Egup4ikрекомендует
10.07.2015
И правда, в чем колючесть? Хоть бы форму ёжика тогда сделали что-ли)))
10.07.2015
Кузик1981 , я ожидала, что как-то на языке будет покалывать... 😊
11.07.2015
Egup4ik я тоже думала, что будет эффект "шипучки"... Но уж если е его нет, хоть бы форму колючую сделали)
13.07.2015
ахх забыли насыпать иголок - негодяи =)
13.07.2015
stiz1981 , хах 😁
14.07.2015
Ожидала худшего состава. Но так, вроде, все неплохо)
14.07.2015
Lilandra13 , да, хорошая жевательная конфета. Но про колючесть...где? 😂
15.08.2015
Помню,в детстве такие ели с друзьями...3 рубля тогда стоила эта конфетка... 😊
15.08.2015
инчили , ого, она так долго на рынке уже! 😲 Очень круто 😉
03.09.2015
обожаем этих Бабок Ежек)))
03.09.2015
Лидия Крым, да, прикольная конфетка, но всё же непонятно, почему "колючая" 😂
05.09.2015
нам главное, что она жевалка.......а колючая или нет - даже малые не обращают внимания)))