Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 00:34

полгода или более

Сегодня я хотела бы рассказать вам,о своем фаворите в уходе за кожей лица - дневном креме для лица от российской марки Solange.

Заказывала я его с официального сайта "Solange".

Ссылку на сам крем оставлю тут.

Цена: 699 рублей

Объем крема: 150 мл

Заказ привезли быстро, буквально на следующий день. Все было аккуратно сложено и упаковано в красивую коробочку. К сожалению, получала заказ не я, поэтому фото с коробочкой не осталось.

Вот так выглядит сам крем.

Как видите, ничего лишнего, очень лаконичная упаковка, которая замечательно смотрится на туалетном столике.

Флакон выполнен из матового пластика, приятный и бархатистый, когда берешь его в руки. Лично я испытываю, полный восторг, когда им пользуюсь =) Выглядит очень презентабельно и красиво. Флакон оснащен дозатором, что очень гигиенично и удобно, ведь не нужно каждый раз лазить пальцами в банку с кремом.

Для меня это важно, поскольку я часто ношу длинные ногти. Единственный небольшой недостаток в том,что дозатор иногда заедает и приходится слегка придерживать его рукой, чтобы он не выдавил слишком большую порцию продукта, но я могу ему это простить,так как сам продукт замечательный.

Состав, который дан на сайте:

Отвар цветов ромашки и василька, клеточный сок (микрофильтрат) морских водорослей Laminaria Japonica, масла: соевое, манго,макадамии, глицерин, воск эмульсионный, цетилстеариловый спирт, цетеарет-23,бетаин, масло ши, глицерил розинат, неомыляемая фракция оливкового масла, аллантоин, парфюмерная композиция, ксантановая камедь*, гиалуроновая кислота, Д-пантенол (провитамин В5), бронопол.

На флаконе, так же указан срок годности, номер партии и даже ГОСТ.=)

Описание с сайта:
Этот легкий, дневной крем станет Вашим спасением в условиях городского стресса. Крем поможет оставаться вашей коже в тонусе, предотвратит потерю влаги, оградит от губительного воздействия солнца.

Самым главным «спасителем» кожи является низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Мы соединили ее с маслом из косточек индийского манго. Оно помогает другим активным веществам, входящим в состав крема, проникнуть в более глубокие слои кожи и сохранить в ней влагу. Так же в составе: ромашковая вода, дикая соя, василек синий, сок из клеток морских водорослей, масло макадамии.

Способ применения:

Очистите лицо, используйте тоник при необходимости. Далее распределите небольшое количество крема по лицу массажными движениями. Избегайте область вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования.

Тип кожи:

На сайте крем заявлен, как подходящий для всех типов кожи. Но на самом креме указано, что он предназначен для нормальной и сухой кожи.
На сайте также заявлено,что крем имеет SPF 20. На самом флаконе это не указано.

Перейдем, непосредственно к самому крему.
У него очень нежная и легкая консистенция.

Цвет: Не совсем белый, скорее ближе к цвету слоновой кости.
Крем очень быстро распределяется по коже и так же быстро впитывается. Не оставляет жирной или липкой пленки.

После его применения кожа становится, нежной и увлажненной. Использую его и как просто дневной крем, а часто и как основу под макияж. За счет этого, тон ложится намного ровнее и более тонким слоем.

Этот эффект сохраняется очень долгое время, в отличие от нескольких кремов, которые я пробовала до него.
Пахнет очень приятно, нежно и ненавязчиво цветами и немного сладковатым. К сожалению, я совсем не ощущаю аромат манго, а жаль.
Расходуется очень экономично, за полгода потратила совсем немного. Так что он еще долго будет меня радовать.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • +легкий
  • - Хорошее увлажнение
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Гигиеничный дозатор
  • Легкая консистенция
  • Натуральные компоненты
  • Увлажняет,питает