Найти
Продукты
Разные продукты
Напиток
ООО ПК "Остпрод"
Напиток ООО ПК "Остпрод" с соком "Гранат. Азербайджанский витамин"
— отзывы
Любопыная
26.01.2023
+2 фото
Вкусно, полезно, не дорого
Напитки, содержащие сок граната, и сок гранатовый начала пить по необходимости ( наряду с другими продуктами, БАДами и лекарственными препаратами ) - для повышения…
Сок ООО "Комплекс - Агро" (Россия, Республика Адыгея) Сок яблочный осветленный восстановленный стерилизованный "Ладушки"
Синьора Вишенка
18.11.2012
05:13
+2 фото
Этот сок меня смущает!
В процессе написания отзыва, заглянула на сайте производителя. А именно на сайт ООО "Комплекс - Агро". В связи, с чем очень удивилась.
Интерагросистемы
13.12.2012
11:06
Информация от производителя
Сок яблочный восстановленный осветленный.Для питания детей старше 3-х месяцев.Изготовлен из концентрированного яблочного сока без добавления сахара, искусственных…
Анатолий2013
22.04.2013
22:21
Синьора Вишенка сначала санпин прочтите!
Синьора Вишенка возьмите прочтите для начала САНПИН в котором четко указано, что такое сок, нектар или сокосодержащий напиток.
Наталья 1
18.11.2013
00:14
купиласок для малыша.на этикетке написано что он с 3х месяцев,а лэйба наклеена с 4х месяцев! когда я отклеила лэйбу,то под ней написано с 3х месяцев.это как понимать? получается что партия бракованая!!!
NikulinaTanya
14.02.2014
19:16
А нам сок нравится!
Я покупаю этот сок сразу несколько штук. Всегда в запасе есть этот сок. Конечно, как мама, я понимаю, что в соке, и этот не исключение, нет ничего полезного.