Я уже писала отзыв о Тканевой 3D-маске MOJITO - и она мне очень понравилась. И так как я купила в Фикс Прайсе все три вида, то сегодня познакомлю вас со следующей.
Тканевая 3D-маска Etude Organix BLUE HAWAII Обновление и сияние для сухой и тусклой кожи
Место покупки - Фикс Прайс
Цена - 77 рублей
Объем - 23 грамма
Производство - Корея
УПАКОВКА
Блестящий ярко-синий пакетик с заманчивым изображением коктейля)) Оформление и концепция (бьюти-пати) цепляет, это интересно.
Вся необходимая информация по применению с обратной стороны пакета. Не буду заострять внимание на упаковке.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ
По мне так описание "на дурака", который не будет разбираться в составе. Кликните на фото, почитайте, а ниже я поясню, что имею в виду.
В описании говорится, что маска содержит кислоты, но в составе этого нет, в составе указаны экстракты лимона и ананаса.
У меня возник вопрос - с каких пор лаванда, розмарин и перечная мята стали считаться корейскими травами?
Алкоголь на третьем месте - его еще потерпит жирная кожа, хоть это не полезно, но для сухой это губительно как по мне. Его слишком много в составе.
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Аромат у маски цитрусовый, с легкой ноткой алкоголя. Ассоциации с коктейлем из названия не вызвал.
Пропитка густая, гелевая, содержит пузырьки воздуха. После извлечения маски остается еще некоторое количество.
Лекало вполне сносно садится на лицо, но назвать ткань нежной язык не поворачивается. И о плотном прилегании (это все указано на упаковке) речи быть не может.
Маска имеет шов посередине, что делает ее объемной. Маленькие разрезы под рот и глаза. Блин, в составе спирт, а край разреза норовит наехать на слизистую - где тут безопасность и почему меня не волновал этот вопрос с маской "Мохито"?
в сложенном состоянии
В ПРИМЕНЕНИИ
Моя кожа - жирная, но периодически нуждается в увлажнении, есть расширенные поры, склонная к куперозу. Без недели 28 годков.
Во время применения немного раздражаются глаза, но пощипываний на коже нет, только свежесть. Лекало немного отходит от лица (плотное прилегание, ага).
Через 15 минут, по инструкции, снимаю маску.
Оставшаяся на лице сыворотка впитывается буквально за пару минут и не оставляет липкости.
Тактильно кожа очень гладенькая и мягкая.
НО! Визуально она покрасневшая, в неравномерных пятнах. А поры стали значительно шире! Я привыкла что от тканевых масок кожа бледнеет, а поры сужаются..
Фото прилагаю
Вместо увлажнения и сияния мы получаем раздражение. Не смею рекомендовать..
Всем удачных покупок!