Опубликовано 17 Август, 2022 - 11:34

несколько раз
    1496 руб

🎪 Всех зашедших приветствую.🎪
Сегодня я хочу рассказать вам про напольную вешалку от бренда "Domiland".

🎪 Внешний вид:
• Вешалка прибыла на пункт выдачи в простой коробке без каких либо обозначений. Внутри все детали были в полном количестве и без повреждений. На выбор можно взять либо белую, либо черную.

• В маленьком пакетике были мелкие детали:

-Резиновые опоры- Их 4 штуки и они без повреждений.

-Отвертка- Небольшого размера и в использовании бывает неудобна из-за этого.-Болты- Их 15 штук, хотя всего потребуется 14 болтиков.
• Все трубы ровные. Длина представлена в 4 видах. Средние трубы в количестве 3 штук для нижней подставки, 2 длинные для высокой вешалки и 2 чуть короче даже средних - для вешалки ниже, 2 самые мелкие для соединения вертикальных труб и формирования боковых вешалок.
• Так же есть 2 опоры и 2 насадки на трубы. Последние могут легко соскользнуть, так что для этого можно использовать пластырь.• Место покупки магазин "Wildberries". Артикул 35691575.
• Цена 1496 рублей на распродаже в начале июля. Сейчас цена выше пости на 1000 рублей..

🎪 СОСТАВ и прочая информация:

МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Сборка оказалась очень легкой. Пусть инструкция без русификации, наглядные рисунки хорошо помогают, да и вообще вешалку можно собрать интуитивно. Процесс в первый раз может занять минут 20, а то и меньше. Болты одного размера, так что путаницы не возникнет.

Я рекомендую начать с основания. Сперва в 1 опору стоит прикрутить 3 трубы, а к ним вторую опору. После начинать с прикручивания вертикальных труб. Лучше все делать сперва с 1 опорой, потом к другой. Когда дело коснется самых мелких труб, то не стоит переживать об их месте вкручивания. Вертикальные опоры можно прикрутить таким образом, что отверстия для болтов вверху будут смотреть в разные стороны, но это дело поправимое. Трубки можно легко без раскручивания болтов повернуть в нужном направлении.Горизонтальные вешалки имеют на концах шарики, чтобы плечики не слетели. С ними ситуация немного иная. Они легко на поры крепятся, даже слишком и могут слететь. Тут надо либо опоры лейкопластырем укрепить, либо вами вешалки приклеить к ним липкой лентой. Напольная вешалка по своему размеру оказалась большой. Для транспортировки ее можно так же легко разобрать и много место и веса она не займет.
• Вешалка оказалась очень вместительной и даже выносливой. Большой объем одежды не погнул и не опрокинул ее.На нее поместилось много одежды: 18 футболок, 2 рубашки, 2 юбки, 5 платьев, кардиган, пиджак, специальные вешалки для брюк, на которых висело 8 пар штанов и 1 пара шорт.Лично по моему мнению такой шкаф намного лучше закрытого, потому что одежда всегда проветривается и не тухнет в закрытом помещении. Хоть у напольной вешалки 2 ряда для плечиков, одежду все равно удобно брать и каждая одежка висит на своих плечиках, не мнется.

🎪 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я давно грезила о таком открытом шкафе и удача повернулась мне лицом, позволив купить такую замечательную вещь на распродаже. К покупке эту напольную вешалку рекомендую, но ее целостность и комплектацию проверяйте сразу на пункте выдачи.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

17.08.2022
Классная вещица.
18.08.2022
Классная.
У меня наподобие имеется. Очень удобно.