Этим летом нашу семью потянуло на ... мороженое в вафельных рожках! Пробуем и пробуем, не возможно остановиться! Очередной жертвой наших вкусовых предпочтений стал пломбир в вафельном рожке Белая Бяроза.
Рожок из хрустящей вафли - очень вкусный, в таком мороженом предпочитаю даже не сам пломбир, а вкуснейшие вафли, хотя пломбир тоже ничего. Мне мороженое показалось просто вкусным, а вот муж, любитель и ценитель вкусняшек, сказал, что вкус лакомства очень напоминает то самое мороженое "из детства", оно было тогда такое вкусное и, кажется, такое давно забытое.
Завернуто это мороженое не в привычную запайку, а в тонкую бумагу. Какая упаковка была в СССР?, я точно не помню. Такой вариант с одной стороны экологически чистый, а с другой не совсем удобный. Объясню. Купили мы мороженое, пицу, напитки и пошли семьёй в бор отдохнуть. Конечно же пломбир подтаял, и бумага сверху начала размокать, разворачивать его было не совсем приятно, подтаявший пломбир обильно налип на упаковку, облизывать, выбрасывать или лопать с бумагой? Вариантов много))