Опубликовано 3 Март, 2024 - 14:30

неделя или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу поделиться своей находкой. В семье маленькие дети и уже как-то привыкли пользоваться не кусковым, а жидким мылом. Постоянно брала небольшие флаконы по 250 мл, 400 мл и самый большой объем был 1 л. Таких объемов хватало не надолго, еще и куча бутылочек.
И наткнулась я на большой объем, 5 л! Цена тоже впечатлила, около 380 р по распродаже была. Решила заказать.
Мыло пришло в обычной картонной коробке, без всякой рекламы, на коробке только была маленькая невзрачная этикетка с надписью "жидкое мыло с ароматом бабл гам". Ее я не успела сфотографировать.
Вот и собственно сама канистра

Мыло с ароматом бабл гам от Malmeca

Достаточно тяжелая, хороший плотный пластик. Никаких внешних повреждений нет, подтеков тоже.

Очень интересный все же дизайн, мне эта девушка уже начинает нравиться)

На задней части информация о составе, сертификатах и дата производства-ноябрь 2023 год. В принципе ,свежак.

И тут на заднем плане эта же девушка с листочками, наверное, показывает на защиту природы) Сейчас новомодно сдавать на переработку .

Крышка очень плотная, не открутить

После крышки нашла защиту пленкой

И тут до моего носа добрался аромат......тянучки!!! Помните? Жвачка турбо, love is...Я окунулась в детство....

Честно, я сейчас мою руки и улыбаюсь) Дети тоже стали почаще бегать мыть руки, лишь бы запах был. На руках он сохраняется, но не надолго, хорошо смывается мыло водой. Руки не сушит.
Да и хватит на долго. Я его как раз налила в старые оставшиеся бутылочки с дозатором)
Всем спасибо за прочтение) Рекомендую)

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Обалденный аромат
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не нашла
Мария377рекомендует