Опубликовано 21 Май, 2013 - 21:04

Когда я увидела эту трубочку рядом с творогом,она сразу привлекла моё внимание,потому что необычная идея и внешний вид подачи в принципе обычного сырка меня заинтриговала и я решила попробовать,несмотря на то,что сырки творожные я вообще не покупаю и не ем,предпочитаю просто натуральный зернёный творог с добавками,но креативная задумка трубочки и любопытство взяли своё)

Описание:Десерт Творожный Твороженое "Трубочка".

Внешний вид:Оригинальная подача обычного творожного сырка я считаю.Внешне действительно трубочка.Трубочка не твердая,а напоминает текстуру блина,мягкая,по бокам политая шоколадом,внутри творожная начинка.

Вкус:По вкусу напомнило мне блинчик с творогом внутри и политый шоколадом.Когда все это вместе кусаешь,именно такая вкусовая ассоциация лично у меня возникла.Творог,напоминает именно творожный крем или даже что-то типа взбитого крема,потому что достаточно жирный,как и во всех сырках глазированных,это мне и как раз не нравится,люблю легкие варианты творожной начинки.Шоколад по бокам темный,не молочный.Вообще это больше напомнило мне пирожное или блинчик,а не творожный продукт.

Вес: 50 грамм.
Цена: 20 рублей.
Калорийность:393 калории на 100 грамм,в одной такой трубочке чуть меньше 200 ккал выходит.

Фото творожной начинки поближе:

Было интересно попробовать что-то новое,но больше не куплю,всё-таки для меня классический творог вкуснее,но если вы любите творожные сырки(я как раз не любитель их),то вам уверенна должно понравиться!Поставлю 4 балла,за интересную идею подачи обычного творожного сырка.
Достоинства
  • Недорого
  • Оригинальная подача
Недостатки
  • Жирный творог
КОКОСоваярекомендует
😊 Я бы тоже мимо не прошла ))
аппетитно выглядит ❤️
25.05.2013