Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 12:32

неделя или более
    800 рублей.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Скажу честно: я брово-маньяк. Во время карантина я старалась не трогать брови, чтобы при укладке они выглядели красиво. Как только они немного отросли, я решила: Пришло время испробовать популярное мыло.

Сейчас многие начали производить собственное мыло для бровей, но первые, о ком я узнала - были Napudrillis. Если честно, то я уже довольно давно присматриваюсь к этому продукту, поэтому решила - настало время попробовать.

Первый раз я увидела этот продукт у brow-мастера в instagram. Она берет это мыло оптом, а потом распространяет по своим клиентам (Это лайфхак для салонов, мастеров и просто молодых бизнес-вуман) 😊

Почему мыло для бровей? Я уже прибегала к услугам мастера по ламинированию бровей. Скажу честно - результат меня порадовал. Не зря говорят, что брови - это рамка вашего лица. Вот так выглядели мои брови после процедуры ламинирования:

Минус такой процедуры был в недолговечности. Именно поэтому я решила, что нужно попробовать мыло, которое хвалит мне каждая подружка.

Это средство было создано в надежде, что оно сможет укрощать самые жёсткие и непослушные волоски, чтобы придать им любую форму и даже идеальную соболиную, заменив тем самым ламинирование бровей!

Ну и ещё я безумно люблю людей, которые увлечены своим делом и отдаются ему на 100%. А бренд создали как раз 2 такие девушки. Тут все звезды сошлись)

Бренд: Napudrillis

Аромат: Coffee

Где купить: Официальный аккаунт в инстаграмм или здесь

Цена: С щеточкой и пульверизатором - 600 рублей.
Без - 500.

Кстати, есть лимитированная партия с бананом. Часть средств от покупки идет на помощь животным (стоимость 550 рублей).

Что лучше? Я советую брать сразу набором, потому что щеточка вам понадобится 100%, а смачивать само мыло из маленького пульверизатора намного удобнее.

Объем: 20 мл.

Это достаточно много. При ежедневном использовании его хватит минимум на 3-4 месяца.

вода тонкой очистки, омыленное масло какао, глицерин, пропилен гликоль, глюкоза, ароматизатор.

Я не особо разбираюсь в составах средств для бровей, но здесь, кажется, всё классно. 😊

Что обещают:

• Эффект ламинирования

Укладывает брови в любую форму. Способен уложить даже самые жесткие волоски. Полностью заменяет дорогостоящую процедуру ламинирования.

• Уход за волосками

Касторовое масло в составе ухаживает и увлажняет волоски.

• Экономичное использование

Средство стойко держится в течение всего дня. Одной маленькой баночки спокойно хватает на 2 месяца регулярного использования.

• Эффект подкрашивания

Делает волоски немного темнее, а значит многим девушкам не нужно будет дополнительно подкрашивать бровки другими продуктами.

Что в моем комплекте? Я заказала сразу набор из всех необходимых принадлежностей + блеска. Такой набор стоит сейчас по акции 800 рублей.

Щеточка.

Качественная, мягкая. Я советую вам сразу загнуть её, чтобы не царапать краем мыло, а набирать его непосредственно на щеточку.

Пульверизатор.

Я удивилась, что он стеклянный, а не пластиковый. Обычно производители экономят даже на этом, но в этот раз меня поразили своим вниманием к мелочам.

Дозатор выдает не особо большое количество жидкости, но достаточное, чтобы попасть непосредственно на мыло. Обычно мне хватает 2-3 пшика, чтобы уложить брови.

Мыло.

Баночка безумно красивая. Хочется постоянно таскать её с собой. На наклейке ретро-изображение и логотип бренда.

Открывается она путем поворота, но сидит достаточно крепко, поэтому не волнуйтесь, когда будете брать её с собой куда-нибудь.

Инструкция.

Есть вариант — напечатанный. А есть — современный. Вы сканируете QR код при помощи камеры и попадаете на видео-инструкцию о том, как правильно всё сделать и добиться идеальной укладки.

Бальзам.

О нем не в этом отзыве, он просто классный и шел в комплекте с мылом. Дальше речь пойдет только о мыле.

Запах.

Как я уже говорила, у меня с запахом кофе. Если честно, я долго металась и думала, что взять, потому что все запахи прекрасны (кола, кофе, ваниль, банан).

Кофейный запах очень теплый, уютный. Нет такого, что тебе бьет в нос какая-то бешеная химическая отдушка. Это запах качественного кофе в стильной кофейне.

На бровях запах не остается - он чувствуется только в момент открытия банки и непосредственно нанесения.

Если вы мастер-бровист, то ваши клиенты точно будут спрашивать: "А что это такое вкусненькое?", поэтому советую запастись мылом впрок. 😊

Консистенция, цвет.

Консистенция глицеринового мыла, а цвет прозрачный. Оно плотное, при соприкосновении с водой не мылится. Набирается на щетку и не размазывается на все близлежащие поверхности. 😊

Сушит кожу? Для меня очень важно, чтобы продукты не сушили зону, которую мы и так забываем увлажнять. Это мыло не сушит кожу, но я всё же советую давать им один выходной или не забывать иногда увлажнять их - все таки это мыло.

Мне кажется, что мой гель для бровей намного больше подсушивал.

Мои брови.

• В свое время перещипанные, сейчас отращиваются.
  • Густые
  • Жесткие
  • Темные

Без всякой укладки:

Идеальный набор для того, чтобы протестировать средство на все 100%. Если честно, то оно - моя последняя надежда, потому что большинство гелей для бровей даже если справляются, то опускают мои волоски уже через несколько часов.

Как наносить?

• Смачиваем мыло

• Наносим его на щётку

• Расчесать волоски против роста волос (аккуратно, чтобы не повредить)
  • Зачесываем немного наверх по росту волос, добиваясь идеальной для себя формы.
  • Волоски, которые не хотят фиксироваться прикладываем при помощи обратной стороны щеточки.

Можно ли подкрашивать бровки тенями/карандашом до укладки эспрессо?

Сначала наносим эспрессо, а сверху можно дополнительно подкрасить бровки тинтом, помадками или маркером для бровей. Желательно использовать кремовые текстуры, а не сухие.

Сравнение с гелем для бровей.

На одну бровь я нанесу гель для бровей, а на другую - мыло.

Не вредит волоскам, в отличие от продуктов, в которых клеевая основа. (К ним относятся и многие гели)

Очевидно, что бровь с мылом выделяется, выглядит более густой и аккуратной. Интересно, реально ли вернуться к гелю для бровей после такого результата?

Фиксирует 24 часа?

На 24 часа меня не хватило, но на целый день на жаре - точно.

К вечеру мои брови с мылом, окрашенные тенями, выглядели вот так. Мне кажется, что результат очень классный, поэтому фиксации я ставлю отдельную звезду.

Есть следы на волосках?

Если честно, то я очень боялась того, что на волосках будут оставаться белые комочки (девушки, которые пробовали укладывать брови обычным мылом меня поймут). Это же мыло совершенно не заметно на бровях - оно не скатывается, не течет. Его вообще не чувствуешь, пока не потрогаешь волоски.

Не оставляет белых налетов, не течёт при мелком соприкосновении с водой. При этом смывается простой водой, без сильного трения и потери волосков.

Единственное, что я заметила - мыло может мылиться на коже и волосках, если нанести много воды, поэтому не переусердствуйте.

Впечатления.

Кажется, я больше никогда не вернусь к гелям для бровей и ламинированию бровей, потому что это средство - пушка. Оно не повреждает волоски, но вместе с тем делает такую классную форму, что сначала мне хотелось постоянно смотреться в зеркало и рассказать всем подружкам о таком классном результате.

Собственно поэтому я вам так его и хвалю! Хочу, чтобы вы тоже попробовали его и в нашем мире стало ещё больше счастливых девушек.

Вот конечный результат, который мы можем получить с непослушными волосками, которые просто не желают подниматься наверх.

Аллергия? Нет, никаких негативных реакций не было. Появляется небольшая краснота в зоне бровей, но это из-за того, что я очень усердно пытаюсь приложить бровки. 😊

Демакияж. Мыло смывается ну очень легко. Так легко, что можно воспользоваться только водой!

Итог.

Девочки, конечно же я рекомендую Вам это мыло, потому что с помощью него можно:

• Создать эффект ламинирования бровей
  • Зафиксировать брови на целый день
  • Не волноваться о пересушивании кожи.
  • Не покупать гель для бровей каждый месяц

Отращивайте бровки, покупайте мыло и радуйтесь жизни 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Держится целый день
  • Легко смывается
  • Не сушит
  • Отлично фиксирует
boom_sweetрекомендует
30.06.2020
какой дизайн красивый )))