Опубликовано 4 Август, 2016 - 20:30
Наручные часы˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Идеальный вариант на лето. Женские часики GENEVA мятного цвета. Проверенная ссылка на самый бюджетный вариант)
Достоинства
- Идеальны для лета
- Недорогие
- Стильные
- Удобные
EkaterinaBUрекомендует
Irirna , спасибо ❤️
Пушистый Барсук, обязательно покупайте, если подружки на Али не сидят, то даже не догадаются, что цена им 120 рублей 😁
Perky_little_Miss , я их заказала и теперь не нарадуюсь, мне кажется на улице обращают внимание на такие яркие часики 😉
Меня обошла лихорадка этих часов с али))Помню время - чуть ли не у каждого такие были)
Симпатичные часики. На мне все часы примерно через месяц останавливаются, но за такую цену можно относить месяц и выкинуть 😊 . Спасибо за отзыв.
Часы классные очень! Вот только мне не судьба их получить( раз 5 наверное заазывала, но ни разу они до меня не дошли. Да и вообще часы просто перестали приходить ко мне с Али(
Продавцы все разные 😕
Продавцы все разные 😕