Опубликовано 4 Август, 2016 - 20:30

Давайте поговорим о часиках?)

В обычной жизни я редко ношу бижутерию, у меня одни единственные часы, которые надеваю и в пир, и в мир, и на работу. Но, перед отпуском, решила эту ситуацию исправить.

Захотелось мне часики, которые будут недорогие, симпатичные и удобные в носке. Где, как не на Алиэкспрессе их искать))

Мне приглянулись, наверное, самые популярные, из представленных на сайте, часы Женева. Только у ленивых, и у меня их не было)

Заказ оформила у продавца, с наибольшим количеством отзывов, и наименьшей стоимостью (цена на момент покупки 121 рубль). Время ожидания заказа составило 2,5 недели.

Так часики смотрятся на руке

На тонком запястье сидят плотно

Подойдут на любую толщину руки
Теперь о плюсах:

1. Цена – в наших магазинах точно такие же часы продают от 500 рублей и выше;
  2. Быстрая доставка – обычно, за две недели мне приходят только дорогие товары, которые стоят от 1000 рублей и выше. Мелкие пакеты я жду 1,5-2 месяца;
  3. Цвет – тут уже на любителя; я заказала мятные – они пришли в точности как на картинке, яркие, сочные;
  4. Качество – часики рабочие), да, я думала за 120 рублей мне пришлют муляж, который можно использовать как браслет))) Ношу их неделю – тикают, не спешат, не опаздывают. Ремешок силиконовый, мягкий, удобный. Часики легкие, стекло и корпус из пластика, на руке не ощущаются.

Приехали упакованные в пакет и пупырку)

Вид спереди
Вид сзади

Циферблат очень аккуратно сделан

Силиконовый ремешок

Застежка в отличии от циферблата "под серебро"

Чтобы батарейка не села раньше времени, есть "блокировка"

Минусов за такую цену я не искала.

В дальнейшем, возможно, закажу в других цветах часики, под разную одежду.

Часики настоятельно рекомендую – просто и легко разнообразить облик.

Рабочая ссылка

Также, для тех, кто любит разнообразие, у меня есть отзыв на еще одни недорогие часики с Али http://irecommend.ru/content/moi-pervye-chasiki-iz-kitaya-fotki-ssylki

Достоинства
  • Идеальны для лета
  • Недорогие
  • Стильные
  • Удобные
EkaterinaBUрекомендует
Очаровательные часики, цена радует. Прикуплю подружкам на сувениры 😊
Красивые 😊 У меня тоже есть часы Geneva с али, очень нравятся 😉
яркие и красивые часы! Понравились1
Irirna , спасибо ❤️

Пушистый Барсук, обязательно покупайте, если подружки на Али не сидят, то даже не догадаются, что цена им 120 рублей 😁

Perky_little_Miss , я их заказала и теперь не нарадуюсь, мне кажется на улице обращают внимание на такие яркие часики 😉
прикольные
04.08.2016
Меня обошла лихорадка этих часов с али))Помню время - чуть ли не у каждого такие были)
04.08.2016
шикарный, сочный и яркий цвет!
04.08.2016
Симпатичные часики. На мне все часы примерно через месяц останавливаются, но за такую цену можно относить месяц и выкинуть 😊 . Спасибо за отзыв.
Красивенькие ❤️
05.08.2016
Какие классные!А цвет вообще сказка! 😊
05.08.2016
Милые девушки, спасибо за внимание ❤️
Чудесные часики ❤️
05.08.2016
Красивые часы! Очень понравился оттенок!
красивые часы, в этом цвете они мне больше всех нравятся 😊
05.08.2016
Красивые часики! Цвет безумно приятный!
06.08.2016
У меня тоже такие есть...Но желтые..У вас цвет красивый очень! 😊
06.08.2016
Давно мечтаю о мятных часиках! Очень красивые!
08.08.2016
Стильно дополняют образ, понравился цвет.
спасибо за ссылку)
08.08.2016
Люблю этот цвет в аксессуарах)
Столько раз уже эти часы видела, и каждый раз собираюсь заказать, но почему-то забываю 😂 А цвет отличный)
08.08.2016
Покупайте, правда не пожалеете 😊 Я года два на них смотрела, думала да зачем они мне) А в этом году на лето взяла - как аксессуар смотрится отлично, а надоест, можно подарить кому-нибудь или отложить на год. Ничего с ними не случится 😉
17.08.2016
Очень красиво и нежно выглядят)
Оттенок это только подчеркивает)
05.09.2016
Часы классные очень! Вот только мне не судьба их получить( раз 5 наверное заазывала, но ни разу они до меня не дошли. Да и вообще часы просто перестали приходить ко мне с Али(
Продавцы все разные 😕
05.07.2017