Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 10:40

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Просматривая школьную форму на Али, мне приглянулась кофточка детская с воротничком-стойкой.

На момент заказа было всего лишь два отзыва и все положительные. И я решила рискнуть.

Посылка пришла в мягком пупырчатом пакете, кофточка была упакована в индивидуальный зип пакет.

Продавец положил в качестве бонуса симпатичный настольный треугольный календарь на 2018 год.

Итак, что я могу сказать о детской кофточке.

Размер на бирке - 134

У продавца размерный ряд от 122 до 152.

Моя дочка носит российский размер 128-134. Как видно на фото, кофточка ей пришлась впору. Даже запас по рукавам есть. По плечам села хорошо. Длинна где-то до середины бедра, может немного ниже. Длинна – идеальная, ее запросто можно вложить в юбку, притом что, при приседании она не будет выскакивать.

Думаю, на этот школьный год точно хватит!

Качество.

Это вообще нет слов! Я даже покупая у нас, не всегда такое качество встречаю.

Все края обметаны, швы аккуратные и ровные. Ткань очень мягкая на ощупь и приятно лежит к телу, нигде не колется.

Воротник: 95% хлопка, 5% спандекса

Основная часть кофты: 65% хлопка, 31% нейлона, 4% спандекса

Кофточка неплохо тянется.

Рекомендации по уходу

Воротник – это самый шик кофточки!

Белоснежно белый со стоечкой он делает одежду одновременно и нарядной и строгой.

На стоечке пришита ажурная тесьма с синей атласной лентой. Ленточка просто втянута и легко двигается.

У кофточки есть 2 пуговки наружных и одна потайная.

Потайная обычная, прозрачного цвета находится на самой стойке.

Две наружных – фигурных: внутри находится прозрачный камушек (большой стразик), по контуру ажурное плетение.

Кстати, в комплекте есть запасная пуговица как обычная, так и со стразом.

Пуговки в первый раз застегивались тяжело. Но думаю, со временем разработается.

Кофтой мы безумно довольны. Она смотрится очень женственно, особенно под юбочку. Под брюки выглядит более строже. Для школы вариант идеальный!

Amadiрекомендует
Отличная блузка!
04.12.2017
симпатичная блузка, сразу такой нарядный вид*))
06.12.2017
Спасибо.