Опубликовано 28 Март, 2015 - 15:34

Я очень люблю смотреть фото из серии ожидание-реальность в отзывах покупок из Китая. Это всегда весело)) Но тут я сама попалась. Причём заказывала вещь не на Али, а в магазине Манго аутлет. Обычно проблем с вещами Манго у меня не возникало. Размерная сетка вроде соответствует. Но ЭТО просто кошмар, а не футболка. Вот что получила я:

Отвалила за неё 800 рубликов, и это со скидкой. Полная стоимость 1499 р.

Размер L
Ткань ужасная. Во времена молодости наших мам это называлось марлёвка.
Футболочка на просвет

Заказывала размер L. То есть на объем груди 98 см. Мой объем 92 см.

Как вы можете видеть, футболка просто необъятная! Мои замеры показали, что это как минимум 54 размер!

На футболочке есть декор в виде пришитой цепочки. Но пришита она рыболовной леской грубыми стежками:

Короче, не ожидала я от Манго такой вещицы.. Но это видимо издержки интернет-шоппинга. Возврат делать не буду, из-за 800 рублей не охота заморачиваться. Попробую пристроить в хорошие руки или буду на даче носить, чтоб никто не видел..

Мои отзывы о покупках в интернет-магазине Манго вы можете прочитать здесь.

Недостатки
  • Размер не соответсвует
  • Ткань ужасная
  • Цена завышена
I solatedне рекомендует
28.03.2015
Я тоже думала, что заказывать вещи из Китая всегда риск, но не думала, что рискованно это делать и в сетевых магазинах. Так же, как и Вы попала с кофтой из магазина Ривер Айленд 😊
С тех пор покупки одежды через интернет - ни ни 😁
28.03.2015
MurIna, я одежду в Китае не беру. Только бижутерию. В Манго заказывала пуховик, джинсовку, сумку и всем была довольна. Но это.. В Wildberries много заказываю, там хоть померить можно))
28.03.2015
Вообще я, как ярый фанат марки (не в смысле почитатель, а просто опытный и давний покупатель) зареклась покупать там вещи из категории "топы" и "футболки". Качество материала, как правило, оставляет желать лучшего: либо жуткая синтетика, либо хлопок - как вы выразились - "марлевка". И все, как минимум на 1-2 размера, большемерят. А цены там, извините, не бюджетные!
Сочувстую, в общем! 😊
28.03.2015
Alyon-ka, спасибо за сочувствие 😉 Теперь буду знать, что заказывать нельзя. Я к Манго отношусь положительно, но синтетики и правда много. Особенно платья. Я синтетику вообще не ношу, не принимает организм))
28.03.2015
Жаль, что с размером не повезло, цена то не такая уж маленькая.
03.04.2015
Когда заказываю в аутлет от Mango, часто вещи не оправдывают ожидания.
19.11.2015
Две вас поместится)) у меня обычно ситуация обратная...
19.11.2015
Жаба Жаба, футболку я свекрови подарила. Ей подошла. Как мне объяснили знающие люди, с футболками в Манго такие промахи не редкость. 😕