Очень понравилось это платье на сайте. Особенно понравилось сочетание цветов:белого и бирюзового.Заказала как обычно размер по-больше, чтобы не мал. Оказалось, совсем не маломерка. Очень пышная юбка, выполненная из четырех слоев ткани: верхний слой - расшитый пайетками и вышивкой капрон, затем слой атласа, далее жесткая капроновая сетка и четвертый мягкая подкладочная ткань. Пелеринка не снимается, но спереди есть иммитация бретелек. Лиф украшен розочками из белых ленточек. Пелеринка украшена стразами (еще не стирали, пока не отваливаются). Сзади платье на молнии, довольно длинной, что позволяет легко одевать и снимать платье. В лифе платье достаточно широкое, но есть пояс, который завязывается сзади, им можно регулировать платье по фигуре. Швы выполнены достаточно аккуратно, но все же есть пара торчащих ниток, кривой шов на молнии с изнаночной стороны. Фотографии на ребенке пока нет, так как нам оно довольно велико. Очень красивое нарядное платьице. Пришло почти за 2 месяца. Покупала за 14$, вот здесь
[ссылка]