Опубликовано 15 Январь, 2015 - 13:43

Продолжая поедать свои запасы сладостей, решила поделиться информацией об этих конфетах. Покупала перед Новым Годом, магазин "Высшая лига", цена декабрьская 209.90 руб/кг. Конфетки в ярких солнечных фантиках, фольга с бумажной подложкой.

Фантик закручен кверху, выглядит нарядно и празднично.

Конфета полукруглая, в кондитерской глазури. Глазурь мягкая, слегка крошится, но размазывается не сильно.

Внутри - белая желейная масса с ярко выраженным вкусом сгущенки. В серединке начинка из довольно жидкого повидла пополам с кремом. Желе плотной консистенции, приятно смаковать, очень медленно тает на языке. Начинка в меру сладкая, вкус опять же сгущенки, повидло не чувствуется.

Информации на фантике минимум, читается плохо, бликует. Я с трудом разобрала только название продукта - конфеты желейные глазированные.

О составе нет ничего, приходится догадываться. Для такой цены конфетки неплохие, не приторные, вкусные.

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивые
  • Недорогие
Недостатки
  • Глазурь крошится
  • Нечитаемая информация
Вера Голубеварекомендует
какие яркие!
15.01.2015
Люблю такие конфетки)) вкусный вид))
15.01.2015
Я люблю подобные конфеты! Но как правило состав там не очень
grumaru, я не заморачиваюсь составом, было бы вкусно 😊
15.01.2015
Конфетки очень вкусные. Одни из любимых.
15.01.2015
А я к таким конфетам привыкнуть так и не смогла, мне кажется они вообще не натуральные...сахар и нефть 😞
Ух какие конфеточки)
15.01.2015
такие я еще не пробовала)
Я больше с шоколадной начинкой люблю
15.01.2015
пока не видела в продаже таких конфет 😊
15.01.2015
Очень люблю желейные конфетки)
какая яркая апельсино-мандариновая обертка ❤️
Думаю, мне такие конфетки понравятся. Я вообще очень-очень сладкоежка 😁
пробовала такие - хорошо, с чаем без сахара 😁
Я такие люблю))
15.01.2015
Надо попробовать, внутренности выглядят вкусно.
Действительно очень нарядные, не пробовала такие, но вообще очень желейные нравятся
аппетитные.
16.01.2015
У вас, наверное, весь дом конфетами завален 😂
Кстати, состав этих конфет можно поискать на сайте производителя 😊
Bun on the run, а оно мне надо, состав искать? 😂 Мне хоть что понапиши, если конфета вкусная, съем не заморачиваясь такой ерундой 😊 Да, конфет довольно много, запас есть всегда))
16.01.2015
Вы такая же сладкоежка, как и я!!! ❤️
Азалия85, ага, без сладкого не умею, скучновато)))
Выглядят аппетитно!
Вкус сгущёнки-это няма))
16.01.2015
Такую вкуснятину ещё не ела 😊
17.01.2015
Люблю вареную сгущенку, можно попробовать 😊