Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 11:50

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моя дочь, когда была маленькой часто мерзла, особенно когда ходили куда-то в гости, театр или на какое-нибудь не очень торжественное мероприятие. Поэтому зимой я даже не одевала ей платье, найдя нарядный look: ярко-красные или розовые вельветовые брюки, белая футболка с кружевом и белая же кофточка. Такой вариант согревал ребенка, если было прохладно, например, в фойе театра или при играх на полу в гостях. Но в то же время если жарко, можно было бы остаться в футболке.

Под такой наряд от La Redoute у меня имеется аж 5(!) вельветовых брючек для девочки (для мальчика всего 3, но это дело наживное 😉 ). Размерный ряд через один: 102, 114, 126, 138 и 150 см. Цвета яркие розовые и красные.

Я опишу модель на примере недавно приобретенного размера 126 см, ярко-красного цвета.

Брюки на сайте названы как брюки из велюра, однако это микровельвет. Ткань достаточно плотная, очень хорошо на прохладные летние вечера. Состав выше всяких похвал: 99% хлопка, 1% эластана, за счёт последнего брюки немного тянутся.

Брюки достаточно узкие, если ребёнку они длинны, то можно брючины спокойно подвернуть, выглядеть будет хорошо. Если же брюки велики в талии, то утяжка, причем весьма большая, решит эту проблему. Сидят хорошо и на худышках, и на пухляшах. Разве что на худых немного будет сборить в объёме бедёр, но не очень заметно.

Молнии даже на самом маленьком размере исправно работают, кнопки на местах и также функционируют.

После стирки брюки не деформируются и не линяют. Выложу ряд брюк других размеров.

Замеры брюк с небольшой погрешностью, конечно. Замер в талии 126 французский размер (122-128 стандартный) - 29 см.

Замер в бедрах126 французский размер (122-128 стандартный) - 36 см.

Замер брючины 126 французский размер (122-128 стандартный) - 71 см.

Отдельно стоит отметить цвет брюк: девчачьи брючки обычно ярких цветов, на которых не видно сор и пылинки, постоянно липнущих к вельвету. Для мальчиков черный и темно-синий цвет этим, увы, отличится не может 😞

Ткань достаточно плотная, изделие не выглядит "тряпкой". На брючки обращают свои цепкие взгляды другие мамочки 😉

Опять же, подписавшись на рассылку новостей от La Redoute, можно поймать большие скидки. Плюс сейчас при помощи кода 3063 при сумме покупки в 3000 рублей можно получить дополнительные 30% скидки при оплате заказа картой на сайте. Так что получающаяся цена в 600-800 рублей (зависит от размера) за такие брюки очень и очень даже привлекательна! 😊

Рекомендую! 😊

Достоинства
  • Богатый яркий цвет
  • Качественный вельвет
  • Натуральный состав
  • Толстая ткань
  • Утяжки на поясе
Aigiaрекомендует