Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 22:03

Еще летом я заказала для своей трехлетней дочки кофточку-кардиган на осень. Посылка пришла как раз в начале сентября, и дочка уже не раз одевала данный кардиган. По виду он ничем не отличался от картинки на сайте продавца:

Цена кардигана: 4,28$.

Ссылка: [ссылка]

Такие кардиганы есть в 2-х цветах: в синем и розовом. Я выбрала синий цвет, на яву он темно-синий. Цвет мне понравился, с белым воротничком и узором сочетается хорошо. Кардиган в таком цвете подойдет под любую юбку или штанишки.

Качество кардигана отличное. Пошит он очень хорошо, все швы ровные, не было даже торчащих ниток. Неприятного запаха тоже не было. Китайцы иногда удивляют)

Ткань кардигана мягкая, приятная на ощупь. Думаю, что хлопок в составе точно есть, это не голая синтетика.По плотности, ткань плотноватая, но не сильно.

На бортах кардигана пришит узор, связанный крючком, сделан он аккуратно, симметрично и красиво украшает кардиган.

Также на воротничке есть белое кружево. Сначала мне показалось, что оно смотрится как-то не очень, как кусок тюли. И думала его отрезать. Но одев несколько раз так, решила оставить. За счет кружева кардиган выглядит наряднее. Но при желании кружево можно отрезать.

Размер кардигана я заказывала 5, на бирке это 120. Замеры этого размера: длина 40 см., ширина 30 см., длина рукава: 38 см.

Дочка у меня худенькая, рост 100 см. Кардиган ей сейчас немного большеват, хотя я закатываю рукава и она его уже носит в садик. Фото на дочке:

Мне данный кардиган очень понравился, поэтому рекомендую его к покупке. Цена небольшая, а качество высокое.

Anya Aрекомендует
03.10.2015
Милый кардиган) а то, что немного велик-продлит срок службы)))
на днях пришол такой же розовый))) ваш синий тоже смотрится очень хорошо. Согласна качество и пошив отличый
03.10.2015
Not a cat , да будем носить долго, качество это позволяет)
05.10.2015
Я одно время заглядывалась на этот кардиганчик,но побоялась заказать, оказывается зря. Вещь достаточно качественная.
смотрится здорово, только вот воротник мне не нравится, без него мне кажется было бы лусше
29.09.2016
оленька1993норильск, тоже сначала хотела воротник отрезать, он напоминает мне марлю 😊