Опубликовано 26 Май, 2011 - 22:25

Купили мы кошачий домик для Симона практически сразу же как только привезли нашего котика домой. Заводчица посоветовала что коту нужно сидеть на возвышенности. Домик симпатичный и цена нормальная-1000 рублей. Домики других фирм более дорогие. Первое время он сидел в нем постоянно. А теперь к нему даже не подходит. Стоит наш домик, пылися и место занимает. Сажу иногда кота на второй этаж домика чтобы он поцарапал когтеточку. Царапает, но крыша расположена очень неудобно. Низко.(на фото не видно) Т.е. кот не может полностью во весь рост вытянуться. В домике есть игрушка, но почему то наш кот ею вообще ни разу не играл. Так что дом нам не пригодился. Может другой кот хорошо будет в нем жить, но не наш.
Достоинства
  • Недорогой
  • Симпатичный
Недостатки
  • Низко расположена крыша
Мариш@не рекомендует
26.05.2011
а я собаке покупала что то типа домика,такой с поролоновым каркасом,так он прыгал на крышу,сминал ее и спал на ней
Да уж, смешно 😁
Ваша собачка делала как ей удобно)))
26.05.2011
Какие зверята классные! Прямо ути-пути))
А котик ваш, мне кажется, потом снова воспользуется этим домиком. Я давно заметила, что если кошка долго играет с какой-то игрушкой, или спит на каком-то месте, через некоторе время меняет игрушки/места. Надоедает что-ли...А потом снова пользуется 😊
26.05.2011
А еще спрей есть на основе кошачьей мяты специально для привлечения котенка к "местам для игр" и надоевшим игрушкам) Но, правда, не факт что сработает)
27.05.2011
Чего только не придумают!))
27.05.2011
Да, я тоже заметила на собаке, что если у нее убрать игрушки, а потом снова ей дать, то она будет ими играть как будто это новые игрушки. Прямо как дети 😊