В детстве мне очень нравился фильм "Ловушка для родителей" с Линдси Лохан в главной роли. Этот фильм про девочек близнецов, которых разделили родители при разводе. Конечно, он не был настолько крут, как "Двое: Я и моя тень" с сестрами Олсен в главной роли. Но в ТОП любимых фильмов входил.
Повзрослев, карьера Линдси полетела к вниз из-за увлечения запрещенными привычками. Казалось, что актрису мы на экране больше не увидим. Но ближе к 40 годам актриса нашла в себе силы прийти в себя и начала сниматься. Да. Эти фильмы далеки до голливудского размаха, но начинать все сначала всегда тяжело.
Сегодня мой отзыв про фильм "Наш маленький секрет".
В РОЛЯХ:
Джейк Бреннан, Джон Рудницкий, Джуди Рейес, Дэн Букатинский, Иэн Хардинг, Кристин Ченоуэт, Кэти Бэйкер, Линдси Лохан, Тим Медоуз
Это свежая рождественская комедия 2024 года.
наш маленький секрет отзыв
АННОТАЦИЯ Фильм рассказывает об Эйвери, которая проводит свое первое Рождество с семьей своего бойфренда, но обнаруживает, что ее бывший тоже участвует в праздничных торжествах, и решает скрыть их романтическую историю.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Да. В фильме очень скромный по сегодняшним меркам сюжет. Влюбленная парочка Эйвери (Линдси Лохан) и Логан (Джейк Бреннан) расстались, хотя чувства были, но так сложились обстоятельства. Эйвери нужно было сделать выбор и он оказался не в пользу Логана.
наш маленький секрет фильм отзывы
Проходит 10 лет. И Логан и Эйвери встречаются после долгой разлуки. Так сложилась судьба, что их вторые половинки родные брат и сестра.
Знаете, конечно этот фильм далек до идеальности. И на Оскар претендовать не будет. Но я его посмотрела с такой легкостью.
Я будто перенеслась в начало и середину 2000-х, когда такие фильмы не были темой для смеха. Сейчас же мы все умные, смотрим фильмы с глубоким философским смыслом, даже если это комедия.
Не стоит ждать от этого фильма многого, но это и не дешевая мелодрама. Здесь праздничные декорации действительно заряжают позитивом. Неплохо прописаны диалоги.
Портит картину только испорченные пластикой лица актрис. Это даже раздражает.
Линдси Лохан 2024
ВЫВОД: приятная романтическая история, многое из сюжета мы уже видели, но это не испортит впечатления. С такими картинами действительно морально отдыхаешь.