Опубликовано 23 Сентябрь, 2012 - 20:04

Очень нужная и полезная в современном быту вещь для хранения домашнего архива - фотографий, видео, любимых фильмов. Жесткий диск Hitachi 500GB был куплен больше года назад. Заполнен уже полностью, и при этом ни разу не глючил и не подвисал. Данная модель отличается необыкновенно элегантным дизайном (на мой чисто женский взгляд), он тонкий, с какой-то будто бархатистой поверхностью. Я не люблю работать с Проводником, а этот диск определяется в Total Commander, что необыкновенно упрощает для меня работу с файлами - запись, перемещение, создание папок и т.д. Полностью заменил нам DVD-проигрыватель дисков. Представьте - сколько места заняли бы диски с фильмами, а теперь вместо них - миниатюрный Hitachi. Когда его подключаешь к телевизору, управление жестким диском происходит с пульта TV.
Жесткий диск Hitachi - очень практичный, удобный в использовании гаджет. Планируем с мужем купить диск уже на 1TB, но это будет снова диск от Hitachi.
Достоинства
  • Множество
Недостатки
  • Нет
Люмарекомендует
14.11.2012
и правда такой миниатюрный) обожаю все матовое, да и вещь необходимая для современного человека) цена вопроса, пожалуйста)
14.11.2012
Куплен в марте 2011. Тогда стоил около 600 грн. (больше 2000 р.). Сейчас все жесткие диски почему-то подорожали. Такого не видела, а 1 Тв стОит сейчас чуть больше 1000 грн. (пр. 4000 р.)