Опубликовано 2 Март, 2016 - 11:54
Отдых в Украине - специфическое отношение к гостям :), минусы отеля, недостроенный отель работает. ВИДЕО!
Достоинства
- Батут
- Кафе на территориии
Недостатки
- Дорогой отдых
- Небезопасная лестница
- Отсутствие сервиса
- Отсутствие телефона в номере
- Отсутствие уборки
- Самобслуживание за свои деньги
- Чайника нет, даже по запросу
freedom7не рекомендует
Кошмар, за такие деньги никакого сервиса 😐
А мы домики снимали, так там вообще ужас творился, как в бомжатнике 😞
А мы домики снимали, так там вообще ужас творился, как в бомжатнике 😞
Алтэйа, могу себе представить. Сносить надо их, видно жадный хозяин, выжимает деньги с тех избушек 😐
Светлана Юрьевна, если б ни батут, и более менее комната, то и столько много.
Светлана Юрьевна, если б ни батут, и более менее комната, то и столько много.
Little kitten, да, поучится бы им не помешало.
Катрин, это точно,к морю нареканий нет. С палатками нужно ехать!
Катрин, это точно,к морю нареканий нет. С палатками нужно ехать!
Жесть конечно. Но в нашей стране это классика - деньги гребут, а работать не хотят. В прошлом сезоне вообще все сдурели от радости из-за Крыма и решили, что поймали Бога за бороду!
Вот поэтому и нет смыла отдыхать на постсоветском пространстве! Цены ломят, а сервиса нет никакого 😞
alenka_s, я тоже так считаю, хотя на пляже познакомились с людьми, ои отдыхали неподалеку, стоимость проживания в 2 раза больше нашего, но условия и сервис получше.
попав в такой отель- понимашь, что весь свой отдых нужно провести за его пределами, а в нем только спать
Muumimamma, да, для того и написала.
lady_exclusive , это точно.
Onorina, да обслуживание не причем, там организации никакой.
Марина Каримова , да, если б знала, то б не поехала.
•♥•Морячка•♥•, обидно, что такое на каждом шагу. Одно не могу понять наши владельцы отеле за границу не ездят.
Морской конек, да и даже жд рядом это капля море, главное отношение к гостям, не гости должны думат как себя развлечь, а хотя бы оассказать, что есть в местности, но там главный занятый, что с подобными вопосами даже и не подходи.
lady_exclusive , это точно.
Onorina, да обслуживание не причем, там организации никакой.
Марина Каримова , да, если б знала, то б не поехала.
Ольга 777, вот именно, это не отдых, когда самим надо убирать тот же душ, на котором они сэкономили.
Kate L, отсутсвие уборки в номерах да ещё лестница без перил - испортили настроение с самого первого дня.