Опубликовано 29 Июль, 2011 - 21:45

Ребенок у меня первый, соответственно опыта никакого. Но очень помогает интернет! Поэтому я узнаю о новинках и всяких необходимых вещей для грудничка.
Когда педиатр направила нас на анализ мочи, то она даже не знала о существовании мочеприемника. Она посоветовала надеть на дочку целофановый пакет и ждать, когда она пописает. Я так и сделала, так как еще не прочитала на сайте о существовании мочеприемников. Держала дочку в этом недышащем пакете около часа, уже все руки и спина затекли, а доча даже не собиралась писать. В общем, нервы мои не выдержали, и я решила не мучиться, а сдать мочу, когда повезет собрать. Но на всякий случай набрала в поисковике " как собрать мочу грудничка" и прочитала об мочеприемнике. Купила в аптеке, стоит он совсем недорого- 14 рублей. Какая же это удобная штука! Удобно закрепляется, все стерильно, никаких мучений и ожиданий.
В общем, отличная наиудобнейшая вещь. И почему не все педиатры о ней знают?
Рекомендую!!!
Счастливая мамарекомендует
29.07.2011
А я не смогла этот мочеприемник оставить надолго на доче. Когда сняла его, она так и не заснула и не пописала с ним, вся пися красная была. Вот я себя ругала за издевательство над ребенком! Мы очень просто собирали мочу: утром садила в тарелку пластиковую, через минут пять результат выливала в контейнер для анализов, и всё. Да, согласна, стоит он у нас всего 11 руб. и как раз педиатр и посоветовала, но доча решила по-своему.