Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 20:24

Сейчас для деток изобрели и продолжают изобретать стоооооолько разных аксессуаров, причём как нужных, так и просто бесполезных вещиц, которые больше носят декоративный характер и не отличаются особой практичностью. Но в этом бесконечном потоке разных "полезностей" попадаются стОящие вещицы, которые действительно приходятся в радость малышу и в помощь маме!

Я думаю, что у каждого малыша есть свой держатель для пустышки, причём далеко не один. У нас их много и оооочень разных: и на пластиковой цепочке с клипсой, и тряпичные с верёвочкой для фиксации, и в виде слюнявчика с липучкой для соски... Одним словом, чтобы дочка не нуждалась ни в чём!!! Часть нам надарили, а часть я уже после тестирования на практике аналогичных "собратьев" купила сама. Но в этом множестве разных держателей для сосок малыш вместе с мамой находит свой любимый. Так вышло и у нас. Я своей дочке подарила держатель для пустышки Tous Bear и разлучить теперь её с любимым мишкой никак нельзя!!!

На самом деле ничего сверхьестественного в этом аксессуаре нет, но его отсутствие замечаешь практически моментально! Наш держатель для пустышки Tous Bear состоит из пластмассовой цепочки с кольцом для одевания пустышки и прищепки, которая прочно крепится к фирменной фигурке медвежонка Tous Bear из чистого серебра 925 пробы. Дизайн эксклюзивный и оригинальный, а главное ребенок неравнодушен, так как серебряный мишка постоянно привлекает внимание и вызывает ОГРОМНЫЙ интерес! Это очень практичная и удобная модель, которая абсолютно безопасна в использовании, не вызывает аллергических реакций и каких-либо раздражений. У держателя для пустышки Tous Bear очень прочное крепление-клипса, а материал отличается высоким качеством и износостойкостью: дочке постоянно нравится играться с мишкой (даже больше, чем с пустышкой!!!) и жевать цепочку, но до сих пор она ещё не оставила никаких марок на поверхности (а прошло уже почти 9 месяцев!!!), в то время как наши тряпично-пластмассовые зайки и разные зверюшки развалились оооочень быстро!

Мне хотелось подарить дочке красивый и фирменный аксессуар, поэтому я и купила держатель марки Tous. Недостатков у этой модели нет, но если нужно что-то выделить, то наверное остановлюсь на высокой цене. Да, это товар из разряда премиум класса, но нужно учитывать тот факт, что марка бесплатно проводит гарантийное обслуживание (пожизненное!!!), а именно бесплатно чистит и шлифует серебряную фигурку мишки, производит замену цепочки с прищепкой, а также даёт возможность персонализировать держатель для пустышки Tous Bear и выгравировать имя малыша на мишке. Лично я считаю, что оно того стоит!

Мы без нашего мишки-держателя для пустышки Tous Bear никуда. Наша пустышка больше не теряется и всегда под рукой!

Достоинства
  • Безопасна в использовании
  • Высокое качество и износостойкость
  • Не вызывает аллергии и раздражений
  • Оригинальный эксклюзивный дизайн
  • Очень прочное крепление-клипса
  • Практичный и удобный аксессуар
Недостатки
  • Повышенная стоимость
Beautyexpertрекомендует