Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 11:00

Всем привет)
Провела два дня в Рязанской области,от мошек чуть с ума не сошли,их было невероятное количество,даже местные жители были в шоке.Приходилось даже москитную сетку одеть...
Потом вспомнили, что захватили с собой одно средство Дэта, раньше о нем никогда не слышала, и уж если что то и покупали, то это были раскрученные бренды, но их не было по другой, по этому решили попользоваться тем,что есть.
Распыллил и сами не поверили, уже через секунду к нам никто не подлетал на протяжении нескольких часов 2-3, мне кажется это неплохой результат Smile) Пользовались этим средством 4 человека,так что нам не могло показаться,что Дэта реально работает:))

Цена: около 150 р.
Объем: 100мл.
Распыляется хорошо, экономично, оставляет на теле эффект маслянистости, но весьма быстро впитывается, на одежде следов не оставляет
Запах: не могу его описать, может легкая нотка ванилина просвечивается, для меня аромат был весьма нейтральным, я его не ощущала.

Теперь немного инфы от производителя:

Аэрозоль Дэта незаменим для комфортного отдыха на природе. Обеспечивает надежную защиту от мошек, клещей, комаров, мокрецов, слепней более 4 часов. Удобная аэрозольная упаковка позволяет легко наносить средство на кожу и на одежду. Не оставляет пятен.
N, N - диэтилтолуамид 25%, MGK-264 5, 0%, MGK-326 2.5%, изопропиловый спирт или полярный углеводородный растворитель, пропиленгликоль, отдушка, пропеллент углеводородный.

Вообщем, теперь только он))Надо еще средство от комаров их попробовать)
Достоинства
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Практически без запаха
  • Экономичный
  • Эффективен
Недостатки
  • Маслянистость
mera88рекомендует