Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 14:52

Привет!

Расскажу-ка я вам о нашем супер классном велике! Продав велосипед с диаметром колес 14", пошли на рынок в поисках нового транспортного средства для нашей принцессы!

Розово-малиново-сиреневое, откровенно говоря, уже очень приелось... Поэтому наше внимание сразу привлекла бело-бирюзовая расцветка! Цветочки, бабочки и завитушки на раме - всё это очень понравилось будущей владелице... Папа тут же принялся изучать характеристики и качество...

Диаметр колеса 20"
Вес велосипеда 12,3

Модель 2016 года

Цвета - бело - сиреневый, бело - бирюзовый

Производитель Россия

Велосипед очень удобный, прочный и маневренный... Вот реально - стальной конь! Цена в 2016 году - 5200 рублей.

Подходит для детей от 6 до 9 лет, но мы его приобрели в 5,4 - и всё отлично, катаемся!

Т.к. диаметр прошлого велосипеда был 14", хотели купить новый с диаметром 18", но продавец нас разубедил... сказав, что если ребенок уже хорошо освоил 14", то лучше 18 пропустить и сразу купить 20", чтобы его на дольше хватило.

Пока что мы катаемся с двумя дополнительными колесами. Родительскую ручку на этот велик покупать уже не стали.

Этот велосипед по характеристикам очень похож на предыдущий... Прочная стальная рама, удобный руль, ножные (педальные) тормоза. Руль и сиденье регулируются по высоте, это помогает правильно держать осанку и не горбиться во время катания. Также регулируемая высота сиденья и руля - это возможность использовать велосипед не один год, стальные крылья, защита цепи, багажник, удобные накладки на руль. Удобное большое сиденье, мощные и в то же время мягкие колеса.

В общем это хорошее приобретение! И далеко не на один-два года!

Достоинства
  • Легко управлять
  • Маневренный
  • Удобное сиденье
  • Удобный
Iriska_Lрекомендует
23.10.2016
Кажется большим таким на фото, просто близко сфотографирован. Моей дочке почти 3 года, подыскиваю замену нашему малышковому велику, буду знать, что у этого производителя неплохие велосипеды.
23.10.2016
Annypsss, между малышковым и этим великом у нас был Stels Joy - тоже хороший (тогда нам было 4 годика). О нем я писала отзыв. Именно на нем мы научились кататься в принципе на такого рода велосипедах.