Наша история знакомства с самокатом началась после того как сын решил "завоевать" и отобрать у девочки с детской площадки самокат. Его даже не смущал яркой розовый цвет и какие-то висюльки по бокам ручек))))
В общем, после долгих раздумий, мы с мужем решили купить эту двухколесную вещь и нашему. И понеслось.. затянулась это на долгое время. Мы всё никак не могли определиться с моделью, то отзывы не те, то внешний вид какой-то не такой, то еще что-то. В итоге, как-то вечером, мы наткнулись в интернете на модель самоката и муж сразу сказал: "Наш".
Итак, нашим выбором стал самокат Sulov SCO-ALU 200-1 исключительно мужского синего цвета))))
На наш взгляд самокат обладает преимуществом в виде функции складывания! Для нас - это идеальный вариант. В случае если где-то что-то начинает поскрипывать, наш папа быстренько смазывает деталь и самокат как новый! Плюс ко всему - регулировка руля по высоте. Наш мальчик уж очень быстро растет, поэтому для нашей семьи - это идеальный вариант.
К тому же, ручки (грипсы по умному) довольно износостойкие, и за более чем 3 месяца почти ежедневного катания они почти не стерлись, не потеряли форму, и что важно, не натерли руки.
Единственное что мы заменили - это т.н. "шкурку", по нашему простому, кусок наждачки))) Нужно это, чтобы нога не ездила во время катания.
Еще один плюс- подножка - удобно, практично. И ремешок - это приоритет для нашего папы. Когда малый устает, за дело берется отец и несет героически самокат на себе)))
Среди минусов - наш папа долго разбирался с инструкцией)) не по нашему написано.
Фото наших нет, к сожалению. Прикрепляю ссылку на сайта с которого покупали. В целом, мы довольны!
[ссылка]
За такую сумму нормальный вариант для катания в парке или по гладкой дороге. На выбоинах самокат издает странные звуки ) - видимо не нравится чешскому самокату наши неровные дороги)))))