Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 19:21

Покупались эти лежанки для кошек больше года назад в интернет- магазине Myzoomag,, но как только наша собачка Дуся научилась запрыгивать на диван, она тоже с удовольствием на них валяется. Размеры и цвета в магазине есть разные, мы взяли серую и коричневую , размер 61х46 см., цена 520 руб. Верх лежанки из искусственного меха "искусственная овчина", внутри наполнитель. Вся лежанка простёгана, за год интенсивной эксплуатации и многочисленных стирок (с отжимом) в машине ни одна нитка не выскочила и наполнитель не скомкался. Кстати, при стирке в машине нужно брать очень небольшое количество порошка, так как пены взбивается очень много. Сохнет лежанка буквально за пару часов . Сверху у лежанки есть петелька, за неё можно повесить на крючок. Очень качественная и симпатичная лежанка как для квартиры, так и для сиденья автомобиля - советую обратить внимание. Ссылка на покупку в магазине. Бренд американский, сделано в Китае.

Светлана Юрьевнарекомендует
Слушайте, ну какая прелесть! 😊
08.11.2013
Вот тоже думаю коту лежанку купить. Спасибо за подсказку. А животные - прелесть. ❤️
Я тоже собачке своей купила лежак, только она в нем не спит а игрушки свои складывает 😊
08.11.2013
В вашей банде не хватает моего кавалера для счастья. 😁 Мой на диваны не прыгает, но позы точно такие же. А к лежанке присмотрюсь 🎉
Какая классная лежанка 😊
Симпатичные лежанки.
08.11.2013
Какие уютные! Повезло питомцам!
08.11.2013
😂 удобная лежанка, сам бы лежал 😁 Дуся здОрово растянулась!
О! какие уютные лежаночки! Ваши животные наверное Вас обожают 😊
Конечно, я- вожак стаи. 😁
Какие у Вас милые животные)
08.11.2013
Ах, какая милая банда 😂 ❤️ 😇 ! Видно, что они довольны 😁 , и хорошо, что всем понравились лежанки
Крутые лежаки...:)
09.11.2013
У нас для игрушечного кота подобная 😁
09.11.2013
Какая красота! По довольному виду питомцев видно, что им лежаночка нравится 😊
Какие милахи у Вас)
09.11.2013
ой... у нас примерно такая же только без бортиков, цвет "мокко", довольно большая. киска на ней вдоль и поперек укладывается. сначала перед тем как угнездиться на ней делает мнушки-топтушки. сначала она ей не понравилась: кусала и царапала, а потом, видно, не получив отпора от "невиданного зверя" - успокоилась и очень подружилась. вещь нужная. стоимость от 450 до 1200 р ( в завис. от размера)
09.11.2013
Я на их месте тоже бы оценила 😊
11.11.2013
Очаровательно, видно, как нравится животным!
12.11.2013
хорошо живет ваша банда, даже койко место есть у каждого!
😁
12.11.2013
классные лежаночки!
15.11.2013
Не так красивы сами лежанки, как той-терьер и кот на них. 😊
18.11.2013
Какой лежачок хороший! 😇 мои тоже любят в лежачках спать 😉
22.11.2013
Надо своим тоже купить, у нас пока две кошки, и кажется мама третью пригреет, вот будет где им полежать.
23.11.2013
любимцы прост балдеют 😘
29.11.2013
славные зверики ❤️ , видно, что хорошо им на своих местах.
надо купить своей мамзели такую, ее лежак уже ни на что не похож, некачественный.