Известный бренд детских товаров Happy Baby меня снова не подвел! Не смотря на то, что эта машинка предназначен для детей с 12 месяцев, а нам пока только 10, я не удержалась и купила ее, как только увидела в интернете! Уж очень она обаятельная 😊
Развивающая игрушка Happy Baby BI-BI CAR
Машинка сделана очень качественно, держать ее в руках - одно удовольствие.
Машинка на пульте радиоуправления Happy Baby
Колесики у нее разноцветные и с разными рисунками, материал прочный, можно погрызть 😊
На лобовом стекле изображены милые глазки с щетками, от этого машинка всегда вызывает улыбку у окружающих.
Пульт выполнен в виде руля с ребристая поверхностью (тоже можно погрызть с удовольствием), на пульте расположены всего три кнопки: движение прямо, сигнал и разворот. Мужу, конечно же, сразу захотелось больше функций, но машинку-каталку не для него, а для крохотной создания 😊
При езде машинка весело жужжит, при развороте еще и бибикает. Если нажать на центральную кнопку пульта, машинка тоже бибикает и мигает фарами.
Дочка играть с машинкой просто обожает! Особенно когда папа ею управляет)) Сама она пока связи между пультом и машинкой не улавливает, каждый раз жмет на пульте кнопки и удивляется, куда это машинка поехала:)
На самой машинке есть кнопка включения/выключения, при включении раздается звук включения зажигания. Сверху машинки - большая красная кнопка, при нажатии которой которой звучат веселые мелодии. Причем мелодии долго не надоедают, и звучание очень приятное, как будто мультик какой-то смотришь 😊
Покупала я машинку Happy Baby BI-BI CAR в интернет-магазине за 990 рублей (в обычных магазинах видела и за 1200 руб., и за 1500)
Вобщем, машинку Happy Baby рекомендую всем, особенно она будет хорошо на подарок на год - к первому дню рождения ведь нужны особенные подарки.