Опубликовано 12 Март, 2024 - 12:35

неделя или более

✨Всем привет!✨

Мы с дочкой уже пробовали бутылочку для кормления Mamajoo из серии Gold, остались в полном восторге, и до сих пор используем её. Сегодня я хочу рассказать про бутылочку Silver. Некоторые отличия всё же есть, но неизменным остаётся качество и удобство. В отзыве укажу на отличия серий бутылок Mamajoo, какую лучше выбрать и так далее.

• Бренд - Mamajoo
  • Страна изготовления - Турция
  • Место продажи - OZON
  • Артикул на OZON - 936388751

✨Описание✨

Система антиколиковых клапанов на сосках для бутылочек mamajoo помогает предотвратить заглатывание ребенком воздуха во время кормления из бутылочки, обеспечивая непрерывный поток жидкости для снижения риска колик Соски для бутылочек mаmаjoo стимулируют развитие естественного сосательного рефлекса ребенку приходится прикладывать усилия для того, чтобы активировать поток жидкости. Форма соски дает ребенку ощущение как можно ближе к соску. Широкое основание бутылочек обеспечивает большую устойчивость, а эргономичные изгибы ручек помогают легче удерживать ее детям и родителям. Их широкая горловина облегчает наполнение и мытье, а также облегчает кормление детей с ложки, если это необходимо. Мерная шкала помогает четко отмерять количество порции,а герметичные куполообразные крышки плотно закрывают соски бутылочек, даже когда они перевернуты.

✨Внешний вид✨

Бутылочка для кормления антиколиковая Mamajoo Silver заключена в картонную упаковку с дизайном в стилистике бренда. На упаковке есть информация о товаре на разных языках и русскоязычная наклейка. Так же на коробке имеется наклейка, как защита от вскрытия.

Внутри коробочки находится бутылка в собранном виде и информационный вкладыш.

Бутылочка для кормления Mamajoo Silver состоит из прозрачной ёмкости с мерной шкалой, крышки, кольца и сосочки. Типы пластмассы и силикона полностью безопасные! Шаг мерной шкалы идёт в 30 мл. Бутылочка лёкая, удобно лежит в руке и комфортная для захвата маленькими ручками ребёнка.

✨Состав✨

Полипропилен, силикон.

✨Впечатление✨

Бутылочка для кормления антиколиковая Mamajoo Silver отличается от бутылки Gold цветом ёмкости, нанесением мерной шкалы и типом пластмассы. В первом случае, бутылочка прозрачная без оттенка, шкала не имеет рельефа, пластик классический по типу. Бутылка Gold имеет золотистый цвет пластмассы и твердый звонкий тип материала, мерная шкала рельефная. Сосочки одинаковые в обоих вариантах серий. Бутылка Голд хороша для цветных напитков, так как пластик не вбирает пищевые пигменты, а классический пластик Сильвер удачнен для воды и молока. Моя дочь любит из бутылочки Silver пить просто водичку.

Бутылочка для кормления антиколиковая Mamajoo Silver не протекает, имеет медленный поток и комфортную сосочку. При необходимости соску можно сменить на другую - от 6 месяцев, или переставить силиконовый носик поильника Mamajoo. У меня бутылки и поильники от одного бренда, и все детали подходят друг к другу - это очень удобно!

Бутылка стерилизуется обычным способом - кипячением или с помощью стерилизатора. Далее бутылочку необходимо мыть водой и средством для детской посуды, или в посудомойке.

Моей дочке 11 месяцев, но она всё ещё предпочитает медленный поток, так что пока мы чаще пользуемся малышковыми бутылочками. Любимыми стали от Mamajoo, так что мне даже не хочется приобретать что-то от другого бренда, потому что всё устраивает - дизайн, форма, тип соски, надёжность, размер и так далее.

По поводу антиколикового эффекта бутылки ничего сказать не могу - нас обошла с дочкой эта проблема, но и заглатывание воздуха во время питья из бутылочки я не замечала.

✨Плюсы✨

✅Дизайн

✅Комфортный размер, вес и форма

✅Хорошая печать мерной шкалы

✅Надёжность и качество

✅Без протечек

✅Безопасный материал

✅Удобная сосочка

✅Взаимозаменяемость деталей бутылок и поильников Mamajoo

✅Простая гигиена

✅Антиколиковый эффект

Минусов не нашла.

✨Итог✨

Продукция Mamajoo стала любимая у моего ребёнка - комфортные надёжные бутылки облегчили кормление, от поильников мы с дочкой просто в восторге, а у нас их 2 разного размера и цветовой гаммы. Так как бутылки часто идут в ход, я решила приобрести ещё одну, и попробовать серию Silver. Бутылочка такая же отличная, как и Gold, но подешевле и попроще. Она подойдет для воды, смеси и молока, и других нейтральных по цвету напитков.

✨Рекомендую!✨

olya_lolрекомендует
12.03.2024
Вашей принцессе точно нравится бутылочка)