Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 00:28

Ещё один набор, представленный в нескольких вариантах с одним названием. Umiks U0068 - это младший брат, о 68 деталях, а есть ещё старший брат из 114 деталей, но он пока стоит запакованный на антресолях))) Описываемый здесь набор хорош - он неплохо играется и имеет три модели сборки, причём весьма неплохих. У нас стал хорошим пополнением отряда неЛего полиции вместе с Umiks U0070 - Катер Полиция и Umiks U0107 - Катер Полиция.

Да... коробка) Как всегда - с альтернативными вариантами сборки на боках. Учтите, что белый цвет на одной из альтернативных моделей - это серые детали.

В наборе 68 деталей. Из интересных - модель почти резинового автомата, дверцы, крыша. Минифигурка одна. Инструкция обычная, со сбором послойно. Наклейки в наборе есть.

Основная модель, в которой задествованы все детали - полицейский пикап с открытым бортом. В кабине и в кузове места на одну минифигурку. Двери открываются. Крыша немного неплотно прилегает - мешает фуражка) Креплений для автомата не предусмотрено, но он спокойно лежит в кузове если что. Цвет машины что-то среднее между темно-серым и чёрным. Кстати, это цвета полиции Китая)

Первая альтернативная модель - ещё один джип, по виду похожий на классический Виллис.

Вторая альтернативная модель - тоже что-то с колёсами) По виду напоминает какой-то микромобиль.

P.S. Набор рекомендую, в нём три полноценных модели с несложной сборкой. Их несложно собирать, с ними интересно играть (нам по крайней мере). Возраст для соло-сборки - 3,5+ вполне достаточно.
Достоинства
  • Аксессуар - автомат
  • Полицейская тематика
  • Три неплохих модели в одном наборе
  • Цена
Недостатки
  • Небольшие огрехи цвета
Depressorрекомендует
11.02.2016
что-то вспомнился конструктор из ссср =)