Опубликовано 12 Май, 2014 - 11:46

Стиральную машину мы выбирали достаточно долго и решили остановится на Lg. Для начала расскажу о достоинствах и недостатках данной модели.

Достоинства:1. Большая загрузка,что конечно было одним из главных критериев при выборе данной модели. 6кг для нас самое оптимальное для нашей семьи

2. Ее размеры 60см*44см*85см . У нас она стоит на кухне и не занимает много места

3. Не очень много потребляет воды,интеллектуальная стирка(автоматически определяет оптимальный уровень воды и время стирки в зависимости от кол-ва загруженной одежды и температуры поступающей воды с целью минимизации потребления воды и электроэнергии)

4. Прямой привод,вращает барабан напрямую ,без использования ремня или шкива

5.Защита от складок,белье не так мнется при отжиме и полоскании

6.Очень хорошая инструкция,подробная ( в графе устранение неполадок все очень подробно и понятно описано)

Недостатки:1. Слишком долгий сигнал об окончании работы( приятная мелодия и несильно громкая),это конечно не критично,но можно было бы поставить и покороче мелодию

2. Темная дверца,достаточно маркая(необходимо хорошо протирать чтобы не оставалось разводов)

Машинкой мы довольны. Стираем очень часто. Белье не деформируется и не портится. Стирала в ней и пуховики и куртки на синтепоне,все отлично отстиралось и вещи как новенькие. Работает не совсем бесшумно,но если мы уходим из кухни уже ничего не слышно.На 1200 оборотах мы не стираем(как то пробовали и машинка мне кажется хотела взлететь))).Работает без нареканий(тьфу-тьфу-тьфу).Ставлю 5 звезд потому что те недостатки которые я описала для меня не критичны и стиралкой я очень довольна

Валентина Генна...рекомендует