Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 15:58

Вот еще одно платье от Али...Я в восторге от этого платья!!! Одни только плюсы!!!

Итак, сразу начну с цены всего 657 руб. (цена на него часто меняется, почти каждый день). Попробуйте у нас найти подобное за такую цену))). Мегабыстрая доставка до МО, всего 10 дней. Размер на ребенка 4 лет (рост 106 см.) заказала 5, сомнения мучили очень сильно, вдруг мало...Открыв посылку на почте, я так и подумала, что промахнулась с размером, а придя домой, примерили, вот отлично село)))

На момент заказа было очень мало отзывов, но все-таки решилась и не прогадала.

Платье очень хорошего качества, стразы прошиты, и очень крепко.

Сами кружева, конечно не ручная работа, но они так хорошо смотрятся...Ни одной торчащей нитки.

Подкладка - ткань похожа на хлопок, потом идет сетка и затем, сами кружева.

Это платье полностью на обратной стороне. Отлично все пошито.

Сзади молния.

Продавец положил в подарок повязку на голову, которая нам мала, мы ее передарили. Если кому нужны замеры платья, пишите.

В прошлом году тоже заказала платье на Али (http://irecommend.ru/content/devushka-v-krasnom-mo...) , которое тоже было удачным, но это вне конкуренции.

Ссылка на платье [ссылка].

Рекомендую!

КатяСонрекомендует
18.12.2016
Платье и впрямь чудесное, особенно учитывая не большую цену. Я присматривала подобное своей дочери, но переживаю, что на НГ ей в нем будет холодно.
18.12.2016
У нас в саду очень жарко, но если будет прохладно, у нас болеро есть. Я еще одно присмотрела тоже хорошенькое, думаю, может на 8 марта))) [ссылка]
18.12.2016
Тоже симпатичное. Можно потом будет и на улице в нем гулять. А мне вот это очень понравилось. Правда оно только на выход, мне кажется.
18.12.2016
Ваше тоже на заметку возьму)))