Опубликовано 3 Май, 2021 - 20:36

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

В данном отзывы хочу рассказать Вам о нашей палочке выручалочке при прорезании зубов у деток "DENTINALE NATURA".

Объем: 20 мл.

Страна производителя: Италия.

Производитель: Bijkosmes S.r.I.

Бренд: DENTINALE NATURA.

Срок годности: 3 года.

Куплен в сети магазинов "Детский мир" и онлайн аптеке "[ссылка]".

Это был наш первый гель в жизни, его посоветовала моя подруга, которая всегда тщательно выбирает средства для своего ребенка, чтобы без всяких вредных добавок. Покупаем уже не первый раз.

Гель не из бюджетных, пробовали подешевле и постоянно возвращаемся к "DENTINALE NATURA", так как другие просто не помогают.

Теперь о самом средстве.

Упаковка: картонная коробка, сам гель в металлической тубе, под колпачком защитная мембрана из фольги.

Металлический тюбик меня очень разочаровал, а именно под конец использования много средства остается внутри, которое невозможно до конца выдавить, так как тюбик начинает переламываться и содержимое вытекает наружу, пачкая все вокруг. Когда средство просто лежит из тюбика самопроизвольно вытекает гель, под колпачком получается нарост, т.е. много средства утекает в пустую. Это первый минус данного геля.

Вкус: сладковатый, приятный. Ребенку пришелся по вкусу, аллергии не вызвало, дает мазать с удовольствием.

Цвет: желтый.

Консистенция: тянущаяся.

Запах: травянистый.

гидрогенизированный гидролизат крахмала, вода, глицерин, полиэтиленгликоль-8, гидроокись кремния, арома, диметилизосорбид, гидроксиэтилцеллюлоза, эмульгатор пищевой E-415, экстракт смолы босвеллии пильчатой, полиэтиленгликоль-40 гидрогенизированное кастровое масло, сок листа алоэ-вера, алкоголь, лимонен, экстракт шафрана посевного, сахарин натрия, масло кожуры сладкого померанца, пропиленгликоль,

вп/поликарбамил полигликоля эфир, экстракт цветов ромашки аптечной, поливинилпирролидон, вп/диметиконилакрилат/поликарбамил/полигликоль эфир, линалоол, сорбат калия, бензоат натрия.

Безопасность: безвреден при проглатывании, без сахара, без парабенов, не содержит лидокаин.

Эффект от геля: уменьшает чувствительность, раздражение и воспаление десен, ребенок успокаивается и меньше чувствует боль при прорезании зубок.

Способ применения: 3-5 раз в день, массажными движениями втирать в десны.

Я раньше пока не было зубов наносила гель на палец и втирала в десну, теперь ребенок уже кусается и я наношу средство на соску. После нанесения не пить и не есть минут 15-20.

Расход: экономичный.

У производителя нигде не нашла возрастного ограничения, своему ребенку начала мазать гелем с месяцев 4, негативных реакций не обнаружила.

Детский гель для десен при прорезывании зубов "Montefarmaco Dentinale natura" к покупке рекомендую, так как только он нас и спасает. Очень хотелось бы чтобы производитель обратил внимание на неудобную упаковку, именно из-за нее звезду и снижаю.

Спасибо за внимание, всем удачных покупок!

Достоинства
  • Делает ребенка спокойнее
  • Натуральные компоненты
  • Приятный вкус
  • Экономичный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена
Нателла1982рекомендует
Официальный представитель Премьер Нутришинал
04.05.2021
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей продукции и отзыв.