Всем привет) Я продолжаю закупаться на Али косметикой, продолжаю находить обалденные вещи и показывать их вам) Сегодня расскажу о туши, которая приехала ко мне недавно, но я её уже распробовала и спешу поделиться)
Цена - 150 руб. на момент покупки, сейчас - 180 примерно.Отзывов немного, но они все положительные.
Отправили в течение 2-х дней, доставка простым пакетом, но в почтовый ящик не влезет, поэтому все равно на почту) До Волгограда около месяца.
Тушь пришла в отличном состоянии, даже картонная коробочка не помялась. Надписи на тюбике только с одной стороны, пока не стерлись. Мне очень нравится красная кисточка ^^ Очень аккуратная, приятная на ощупь, и вообще прикольная и милая)Тюбик туши довольно большой, по сравнению с другими тюбиками:Также фото щеток. Щеточка небольшая, округлой формы, не силиконовая. Очень удобная) Веки не пачкает. Отличный стопер) Никаких кусков туши на щеточке, просто идеально)
Тушь практически не пахнет, очень-очень легкий приятный цветочный запах. Цвет не ярко-черный, для повседневной нОски самое то)
По консистенции тушь не жидкая, скорее кремовая. На ресницах сохнет мгновенно, веки не пачкает. Немного утяжеляет ресницы. Не оставляет комочков.
Тушь отлично удлиняет и подкручивает реснички, разделяет, придает объем. Эффект заметен уже с первого слоя, я всегда наношу в два (на фото тоже везде в два слоя).В течение дня тушь ведет себя отлично, не осыпается, не раздражает глаза. Держится до 15-ти часов (потом я уже смывала), ни подкрашивать, ни поправлять ничего не надо. Моя любимая формула "накрасил-забыл".
Подкрученные и пушистые реснички за пару секунд) Никаких проблем в нанесении. Ничего не надо расчесывать, вычесывать, подправлять. Ждать, пока высохнет. Нанес один слой, нанес другой слой. Всё)
Смывается средством для снятия макияжа, легко, не размазывается по всему лицу. Снимается с каждой реснички. Водой не смывается, и вообще, "испытания водой" выдерживает) Не осыпается, не смазывается, остается как есть.Сейчас - моя любимая тушь. На каждый день просто отлично)
Ссылка)
***
Еще отличные дешевые туши с Али:
- хорошая тушь на каждый день, цена менее ста рублей)
- тушь с синим кристаллом) Длина и подкручивание)
- поистине волшебный дизайн и хорошие характеристики)