Опубликовано 12 Июль, 2016 - 13:22

Всем привет) Я продолжаю закупаться на Али косметикой, продолжаю находить обалденные вещи и показывать их вам) Сегодня расскажу о туши, которая приехала ко мне недавно, но я её уже распробовала и спешу поделиться)

Цена - 150 руб. на момент покупки, сейчас - 180 примерно.

Отзывов немного, но они все положительные.

Отправили в течение 2-х дней, доставка простым пакетом, но в почтовый ящик не влезет, поэтому все равно на почту) До Волгограда около месяца.

Тушь пришла в отличном состоянии, даже картонная коробочка не помялась. Надписи на тюбике только с одной стороны, пока не стерлись. Мне очень нравится красная кисточка ^^ Очень аккуратная, приятная на ощупь, и вообще прикольная и милая)

Тюбик туши довольно большой, по сравнению с другими тюбиками:

Также фото щеток. Щеточка небольшая, округлой формы, не силиконовая. Очень удобная) Веки не пачкает. Отличный стопер) Никаких кусков туши на щеточке, просто идеально)

Тушь практически не пахнет, очень-очень легкий приятный цветочный запах.

Цвет не ярко-черный, для повседневной нОски самое то)

По консистенции тушь не жидкая, скорее кремовая. На ресницах сохнет мгновенно, веки не пачкает. Немного утяжеляет ресницы. Не оставляет комочков.

Тушь отлично удлиняет и подкручивает реснички, разделяет, придает объем. Эффект заметен уже с первого слоя, я всегда наношу в два (на фото тоже везде в два слоя).

В течение дня тушь ведет себя отлично, не осыпается, не раздражает глаза. Держится до 15-ти часов (потом я уже смывала), ни подкрашивать, ни поправлять ничего не надо. Моя любимая формула "накрасил-забыл".

Подкрученные и пушистые реснички за пару секунд) Никаких проблем в нанесении. Ничего не надо расчесывать, вычесывать, подправлять. Ждать, пока высохнет. Нанес один слой, нанес другой слой. Всё)

Смывается средством для снятия макияжа, легко, не размазывается по всему лицу. Снимается с каждой реснички. Водой не смывается, и вообще, "испытания водой" выдерживает) Не осыпается, не смазывается, остается как есть.

Сейчас - моя любимая тушь. На каждый день просто отлично)

Ссылка)

***

Еще отличные дешевые туши с Али:

- хорошая тушь на каждый день, цена менее ста рублей)

- тушь с синим кристаллом) Длина и подкручивание)

- поистине волшебный дизайн и хорошие характеристики)

Достоинства
  • Дизайн
  • Не осыпается
  • Не пачкает веки
  • Не раздражает глаза
  • Приятный легкий запах
  • Стойкая
  • Удлиняет и подкручивает
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Неизвестен состав
Grayed_Out_Soulрекомендует
12.07.2016
Надо будет тоже попробовать))
nastenkacrown, попробуйте)) Спасибо за комментарий) 😉
12.07.2016
Вам спасибо, как раз хотела опробовать косметику от али и наткнулась на ваш отзыв, теперь обязательно закажу)
12.07.2016
Блин, просто шикарный результат! Заказываю иногда косметику с Али, эту тоже закину в хотелки ❤️
12.07.2016
Видимо, состав просто держится в секрете 😁
На фото результат достойный и стрелочки красивые 😉 Мне нравится 😜