Привет всем!
Совсем недавно стала заказывать я с сайта wildberries и эти штанишки были как раз в первом моем заказе.
Вообще я искала боди с коротким рукавом, так как дома очень тепло у нас , но на глаза попались вот эти штанишки Bossa Nova с манжетами и принтом и тем более по хорошей скидке. Я не задумываясь приобрела их))
Пол: Девочки
Страна бренда: Россия
Страна производитель: Россия
Комплектация: ползунки
Почему то пишут ползунки, но они без ножек. По-этому, я называю их штанишками))
Вот как они выглядят
Цвет обалденный коралловый! Яркий, насыщенный.
Спереди штанишек на коленках кружочки нарисованы горчичного цвета.
Так же есть манжетики внизу ножек, тоже горчичного цвета.
Сзади просто кораллового цвета.
Резиночка удобная, узкая, не сильно давит животу.
Сбоку как у всей одежды фирмы Bossa Nova ярлычок
Внутри штанишек, бирожка как ухаживать за штанами и размер
Мои впечатления от штанишек
Всегда перед покупкой одежды ребенку читаю отзывы и тут не обошлось без этого. На сайте вайлдберис, где заказывала их, многие писали о том ,что маломерки. И я не прогадала, что заказала на размер больше. Сейчас мы носим 80-86 (1 год дочери), смотря как сшито и какие фирмы. Штаны я заказала 86 размера, больше не меньше, на весну точно будет хорошо подумала я)))
Размер нам подошел хорошо, манжеты можно даже подвернуть , либо просто оставить на весну. Немного широко в поясе, но самую малость. Дочь не худенькая.
Но до весну не дождалась и уже пару раз надевали и как раз пару раз пару раз стирала. Качество осталось прежнем, цвет не выцвел, штаны не сели. Чему я очень раза.
Цена была отличная и плюс еще скидка действовала. Сейчас к сожалению в наличии нет. Кстати, есть штанишки эти и другого цвета.
К покупке советую)))