Опубликовано 22 Январь, 2016 - 18:30

Набор пальчиковых игрушек на Алиэспресс увидела случайно и хоть нашим пальчикам уже 9 лет, решила все же заказать - понравились зверушки и цена 106 рублей. (апрель 2015 г)

Посылка с набором пришла через 32 дня в плотном конверте был прозрачный кулечек с зверушками.

В наборе 10 зверьков. Схожесть зверков с прототипами большая.

Сшиты игрушки из яркого плюшевого материала, постороннего запаха нет. Качество шитья среднее, кое где торчат нитки и швы перекручены, в общем же соответствует своей не высокой цене.

Внутри подкладка и тонкая резиночка, которая держит игрушку на пальце.

Как я и предполагала игрушки нашим пальчикам впритык, такие игрушки будут идеально «сидеть» на пальчиках дошкольника. Вот и свой набор мы подарили племяннице пяти лет, на ее пальчики зверки «сели» идеально.

Игра с пальчиковыми зверушками развивает мелкую моторику рук ребенка, дает развитие фантазии - сочиняя различные сказки и истории с героям на пальчиках, ребенку не будет скучно.

Вывод: Отличный подарок малышам.

ТАТЬЯНА RUрекомендует
22.01.2016
Ой, какие же они все милые и забавные! ❤️ Нашим пальчикам уже ого-го сколько лет, а вот для племянника, скорее всего, приобрету. Спасибо!
Как мило! ^^
22.01.2016
хорошая штука для малышей)
Целый зоопарк и радость для ребенка. Такие чудесные игрушки. 😂
Хорошенькие 😊
Похожие в ИКЕА покупала, но намного дороже.
22.01.2016
у продавца которого заказывала этот набор его уже нет, а у других от 250 до 400 руб
15.02.2016
Ух ты, для ребенка это просто супер! 😊
26.06.2016
Реально милые зверята! Малышу, наверное, нравятся!
Какие милые зверюшки!!!
20.08.2016
уже совсем малы стали на наши пальцы. Подарили и племяшке. 😊
19.02.2017
классные и цена смехотворная!!!