Сегодня речь пойдёт о кабеле для зарядки телефона мини 2 в 1 FORZA. Походит для айфонов и прочих телефонов с другим типом зарядки - они сейчас все одинаковые 🤷♀️
Фото при написании отзыва :)
До этого у меня был похожий кабель неизвестного китайского бренда, который шёл в подарок за какую-то покупку в МВидео вместе с powerbank-ом. И вот именно тогда я поняла всю прелесть такой малипуськи.
+ это:
Непосредственное удобство использования вместе с powerbank. Никаких висячих длиннющих проводов.
Компактный размер для любой сумочки. Длина всего 16см. С возможностью увеличения до 25см.
Удобное хранение в автомобиле. НО не удобное использование во время зарядки, хотя оно и к лучшему-быстрее зарядится.
НУ 2 в 1 это вам не 2 длиннющих кабеля.
Сделан достаточно качественно
Своими корявыми ручонками в один прекрасный день по неосторожности я прошлый кабель неизвестного бренда привела в негодность. Долго искала на просторах интернета, а так же на торговых площадках по типу WB что-то похожее на то, что имела. Но у вы, всё было тщетно. Предлагались только полноразмерные варианты. Либо 3 в 1, с каким-то не понятным штекером похожим для зарядки 4го айфона.
Являясь владельцем яблокофона 🍎 второй разъем мне нужен как вы думаете для чего? Правильно. Для зарядки Powerbank на всякий, как говорится, случай.
Теперь кратко о самом кабеле:
Купить можно в любом Галамарте (при наличии)
Цена 69р по акции (мне достался)
Можно выбрать из нескольких цветов
Поломается-не жалко
Возможности малютки. Можно повесить в любом месте
Описание от производителя:
Кабель для зарядки - необходимая вещь, которая должна быть дома, в сумке и на работе, ведь заряд телефона может закончиться в любую минуту. Кабель FORZA предназначен не только для зарядки мобильных устройств, но и передачи информации на компьютер. Подходит для устройств с разъемом iP.
Характеристики:
Тип товара: кабель для зарядки
Материал: резина
Цвет: 3 цвета
Размер упаковки: 1x96,6x1 см
Разъем: Micro USB, IP
Значение тока: 2А
Вес в упаковке: 0,02 кг
Из минусов:
В машине почему то иногда бьет током при прикосновении за сам штекер или как называется то место, которое вставляется в телефон. Грешу на АЗУ вставляющееся в прикуриватель, но не факт не факт...
Медленная зарядка, но оно и понятно, что тут говорить. Вспоминаем цену.
Использую второй месяц, пока полёт нормальный. Надеюсь прослужит ещё долго. А нет-та не проблема купить новый 😊